Решил ехать покупать велосипед в Velosite.ru и вдруг наткнулся на сайт Velograd.ru.
Один и тот же адресс. Телефоны. Место нахождения. Карта. Всё под копирку. Только другие цены и названия сайта. Странно это как-то. Не кидалово ли ? Пользовался кто услугами Velosite.ru. Отпишитесь.

) Значит так товарищи. Что-то мне очень кажется, что Велосайт/Велоград с Велоскладом никак не конкуренты. По-моему, это одна контора. Случайно я наткнулся на сайт Велосфера. Адрес, телефоны, ассортимент-всё велоскладовское. Это тот же Велосклад. Смотрим дальше. Велоград и Велосайт-одна контора. И ещё она жа Mr.velo и она же Вело-стокцентр. А Велосклад? Ассортимент точь в точь как у Велосайта. Цены-как под копирку. Стилистика сайта-у всех справа колонка со списком марок велосипедов. Что самое интересное, что во всех этих магазах марки одни и те же. И последнее. Велосайт прикрылся аж 4-мя сайтами и приспокойно работает. А теперь Велосклад-странно, не правда ли, сделал тоже самое, открыл ещё один сайт. Вот и получается, магазов всего 2. Это Велосайт и Велосклад. А несколько сайтов-у обоих. И в поисковике всегда первые именно они, все вместе взятые. Сдаётся мне, что всё это дело одних барыг, которые очень не хило устроились. Да, кстати, увидал в метро рекламу. Продажа сноубордов и лыж, коньков.Название B-zone. Нашёлся и ещё один сайт-Mr.Board. Смеятся будем? Это что? Правильно, один и тот же магаз. А главное, что за магаз? Велосайт! Телефоны и адрес совпали точь в точь какбэ :D:DВот как нынче барыги-то работают. Лохов ищут. При том всём, велики там все продаются царапаные и со сколами, как будто молотком фигачили. Вот так вот