Топталки VS контакты - Страница 291
+ Ответить
Страница 291 из 1288 ПерваяПервая ... 91191241261281286289290291292293296301321341391491591791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ох, ну в общем сдал я 161ые боты. мне говорили, тчо кожа притертся и скрип пройдет, мб и зря сдал. НО сейчас срочно требуется помощь по выбору
    Shimano M087 MTB SPD Shoes
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55374
    кто-нибудь катал в них? как оно? не скрипит? или там та же кожа что и на 161?
    или взять что то другое?
    http://www.chainreactioncycles.com/C...551&BrandID=94
    нужно больше для вкручивания, чем для ходьбы. не хотелось бы тратить больше 80евро. ну и размер 42 в наличии нужен
    рад бы помочь,но я катаю в них-в 87 вторую неделю,да и к тому же первые мои контакты.Одно могу сказать-не скрипят)))Мне нравятся в общем,если я вообще могу судить о велообуви.Ты к стати подсказал мне,что их можно брать,если помниш.))

Мя более всего в контактах напрягает зависимость от обуви. На топталках хоть в чём езди: дождь за окном - встегнулся в сапоги и поехал, жарища - сандалии надел и тож поехал. А с контактами - ботинки купи, бахилы потом купи... хватит, и так уже в пасть этому ненасытному двухколёсному чудовищу закинуты суммы, несопоставимые с душевным комфортом!
    Эх яблочко, куда ты котишься...

Prividovich, я зимой только в валенках не катал на шиманах 520))

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

Для комфортной езды на велосипеде в любом случае желательно иметь специальную одежду: трусы, джерси, куртки, нарукавники и т.п. От нескольких бахил не убудет.
    Последний раз редактировалось Obey-Kun; 04.07.2011 в 12:09.

Бахилы и апхилы разве не с одной Л пишутся? (Я в т.ч. себя проверить)
    Эх яблочко, куда ты котишься...

Цитата Сообщение от Prividovich Посмотреть сообщение
    Бахилы и апхилы разве не с одной Л пишутся? (Я в т.ч. себя проверить)
    бахилы с одной. а слова апхил в русском языке нету, ни с одной л, ни с двумя . а в оригинале оно с двумя.

что до обуви, то я, например, нормально обхожусь двумя парами: шимано MT-91 для поздней осени и зимы и mavic alpine для всего остального. хотя хочу еще купить что-нибудь для жары, с максимальным количеством отверстий с сетками для вентиляции, но не сандалии. пока ничего нормального не встретил, самое близкое -- это какая-то модель lake, такие типа полу-сандалии, с закрытым носком, но открытой пяткой. но это все равно немного не то, что хочу.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ох, ну в общем сдал я 161ые боты. мне говорили, тчо кожа притертся и скрип пройдет, мб и зря сдал. НО сейчас срочно требуется помощь по выбору
    Shimano M087 MTB SPD Shoes
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55374
    кто-нибудь катал в них? как оно? не скрипит? или там та же кожа что и на 161?
    или взять что то другое?
    http://www.chainreactioncycles.com/C...551&BrandID=94
    нужно больше для вкручивания, чем для ходьбы. не хотелось бы тратить больше 80евро. ну и размер 42 в наличии нужен
    Могу лишь в одном помочь наверняка:
    Российский 42 = шиманский 44 ))
    У самого 42 российский, даж 43 шиманские туго сидели, а 44 самое то.
    Хотя лучш всеравно кнечна мерить на месте.

Abysswyrm, да я знаю свой шимано размер )))
    мне бы по моделькам лучше подсказать. а то неохото, чтобы пришли и скрипели как 161ые

Веломаньяк
    Байк
    GT zaskar carbon 17 Merida Scultura 400 disc 19

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    что до обуви, то я, например, нормально обхожусь двумя парами: шимано MT-91 для поздней осени и зимы и mavic alpine для всего остального.
    А когда по мокрому лесу ходите в этих Мавиках или просто в грязь ступаете проблем с протеканием не возникает ?

Цитата Сообщение от Николай Л. Посмотреть сообщение
    А когда по мокрому лесу ходите в этих Мавиках или просто в грязь ступаете проблем с протеканием не возникает ?
    я по мокрому лесу и грязи не иду, а еду, поэтому получаю максимум брызги, которые не досаждают. а когда грязь стабильная, везде лужи и дожди, то это обычно уже осень, и я катаюсь в MT91

если вступить ногой в лужу, то мавики промокнут. но протекают они главным образом под шипом, а там все щели можно заделать силиконовым герметиком. если это сделать, то большого дискомфорта от кратковременного попадания в лужу не будет -- так, увлажнятся слегка. но они и сохнут быстро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)