Да у меня вообще всё через ж%пу, даже ноги оттуда растут.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А в экстремальной ситуации успеешь выстегнуться? Меня напрягает ездить в контактах по городу, ситуация может мгновенно меняться...часто приходится ехать с одной отстегнутой.) на лосинке, дебильные родители с детьми на велоспиедах, которые не видят куда едут а родители не могут объяснить как нужно ездить( ведь это не во дворе на площадке!) мамаши с колясками и с книжкой, вообще не смотрят куда... Мальчики с девушками на великах ездят парами и тройками) перегораживают дорожки, и пофик, я когда еду думаю если б я быстрей ехал чтобы было... Собаки выскакивающие из кустов на лосинке....с громким лаем....) поэтому сплошные напряги, а на ввц на роликах в наушниках.... И на великах взятых в прокате....обгоняешь и думаешь бл..ть только бы он не стал во время обгона маневрировать, свалка обеспечена, недавно видел ка девушка выскочила под вел на ввц...весело им было. Так что купил я себе топталки wellgo mg1 и радуюсь, расслабон полный после контактов ( проехал около 800 км на них) для себя понял что контакты для того чтобы гонять в безлюдных местах и без машин, для удоволбствия же- топталки. В контактах два раза навернулся, и несколько раз было на грани....поэтому сильно напрягало.
пф, вообще нет проблем с контаками в людных местах. если везде все мешают, это уже проблемы с головой
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
ох, ну в общем сдал я 161ые боты. мне говорили, тчо кожа притертся и скрип пройдет, мб и зря сдал. НО сейчас срочно требуется помощь по выбору
Shimano M087 MTB SPD Shoes
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55374
кто-нибудь катал в них? как оно? не скрипит? или там та же кожа что и на 161?
или взять что то другое?
http://www.chainreactioncycles.com/C...551&BrandID=94
нужно больше для вкручивания, чем для ходьбы. не хотелось бы тратить больше 80евро. ну и размер 42 в наличии нужен
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.07.2011 в 17:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)