Топталки VS контакты - Страница 290
+ Ответить
Страница 290 из 1288 ПерваяПервая ... 90190240260280285288289290291292295300320340390490590790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ACLoMiK, Ну, идею я понял. Я так уже пробовал, но у меня всё равно как-то оно по-другому выглядит. Если я просто отвожу ногу в сторону, голень напрягается и не поворачивается. Отвести ногу с расслабленной голенью, чтобы при этом выстегнуться - это надо специально задумываться. Я просто поворачиваю пятку наружу, шип выстёгивается и нога дальше уже сама на автомате идёт и убирается с педали. То-есть у меня так же получается, фактически, одно движение на снятие ноги, но начинается оно просто с пятки.
    Просто умри после такого поста!

Веломаньяк! Аватар для gonnzza
    Байк
    Giant Trance X3
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    ACLoMiK, Ну, идею я понял. Я так уже пробовал, но у меня всё равно как-то оно по-другому выглядит. Если я просто отвожу ногу в сторону, голень напрягается и не поворачивается. Отвести ногу с расслабленной голенью, чтобы при этом выстегнуться - это надо специально задумываться. Я просто поворачиваю пятку наружу, шип выстёгивается и нога дальше уже сама на автомате идёт и убирается с педали. То-есть у меня так же получается, фактически, одно движение на снятие ноги, но начинается оно просто с пятки.
    извини,но у тебя просто шасси))))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Да у меня вообще всё через ж%пу, даже ноги оттуда растут .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от gonnzza Посмотреть сообщение
    получается мне остается только ноги об забор рихтануть))) Ну что ж, будем практиковать дальше!
    не, ну я вообще имел в виду look и time, на которых я катался -- о них и говорил, что они не нуждаются в настройке. насчет кренков хз, может, там есть какие-то свои секреты.

Exclamation

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для начала старайтесь подтягивать педаль а не только давить

что за проблемы с отстегиванием - по моему навык дело 2-х дней
    А в экстремальной ситуации успеешь выстегнуться? Меня напрягает ездить в контактах по городу, ситуация может мгновенно меняться...часто приходится ехать с одной отстегнутой.) на лосинке, дебильные родители с детьми на велоспиедах, которые не видят куда едут а родители не могут объяснить как нужно ездить( ведь это не во дворе на площадке!) мамаши с колясками и с книжкой, вообще не смотрят куда... Мальчики с девушками на великах ездят парами и тройками) перегораживают дорожки, и пофик, я когда еду думаю если б я быстрей ехал чтобы было... Собаки выскакивающие из кустов на лосинке....с громким лаем....) поэтому сплошные напряги, а на ввц на роликах в наушниках.... И на великах взятых в прокате....обгоняешь и думаешь бл..ть только бы он не стал во время обгона маневрировать, свалка обеспечена, недавно видел ка девушка выскочила под вел на ввц...весело им было. Так что купил я себе топталки wellgo mg1 и радуюсь, расслабон полный после контактов ( проехал около 800 км на них) для себя понял что контакты для того чтобы гонять в безлюдных местах и без машин, для удоволбствия же- топталки. В контактах два раза навернулся, и несколько раз было на грани....поэтому сильно напрягало.

пф, вообще нет проблем с контаками в людных местах. если везде все мешают, это уже проблемы с головой

Велоконьяк! Аватар для gonshik
    Байк
    импортные-заграничные!

Цитата Сообщение от jurash Посмотреть сообщение
    А в экстремальной ситуации успеешь выстегнуться? Меня напрягает ездить в контактах по городу, ситуация может мгновенно меняться...часто приходится ехать с одной отстегнутой.) на лосинке, дебильные родители с детьми на велоспиедах, которые не видят куда едут а родители не могут объяснить как нужно ездить( ведь это не во дворе на площадке!) мамаши с колясками и с книжкой, вообще не смотрят куда... Мальчики с девушками на великах ездят парами и тройками) перегораживают дорожки, и пофик, я когда еду думаю если б я быстрей ехал чтобы было... Собаки выскакивающие из кустов на лосинке....с громким лаем....) поэтому сплошные напряги, а на ввц на роликах в наушниках.... И на великах взятых в прокате....обгоняешь и думаешь бл..ть только бы он не стал во время обгона маневрировать, свалка обеспечена, недавно видел ка девушка выскочила под вел на ввц...весело им было. Так что купил я себе топталки wellgo mg1 и радуюсь, расслабон полный после контактов ( проехал около 800 км на них) для себя понял что контакты для того чтобы гонять в безлюдных местах и без машин, для удоволбствия же- топталки. В контактах два раза навернулся, и несколько раз было на грани....поэтому сильно напрягало.
    Экстренное торможение в "стоппи" выполняется одинаково как на топталках, так и в контактах, с последующим выкатом в сторону. "Разруха не в клозетах, а в головах."
    Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.

Цитата Сообщение от jurash Посмотреть сообщение
    В контактах два раза навернулся, и несколько раз было на грани....поэтому сильно напрягало.
    а зачем ты вообще покупал контакты для катания в парке в стиле "мешок картошки на седле"?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    пф, вообще нет проблем с контаками в людных местах. если везде все мешают, это уже проблемы с головой
    Наверное проблема в голове, психологически не могу расслабится, все кажутся придурки которые под велик кидаются. А по городу вообще кайф-машины, бордюры. )

ох, ну в общем сдал я 161ые боты. мне говорили, тчо кожа притертся и скрип пройдет, мб и зря сдал. НО сейчас срочно требуется помощь по выбору
    Shimano M087 MTB SPD Shoes
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55374
    кто-нибудь катал в них? как оно? не скрипит? или там та же кожа что и на 161?
    или взять что то другое?
    http://www.chainreactioncycles.com/C...551&BrandID=94
    нужно больше для вкручивания, чем для ходьбы. не хотелось бы тратить больше 80евро. ну и размер 42 в наличии нужен
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 03.07.2011 в 17:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)