Фэтбайк клуб - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 5951 ПерваяПервая ... 2979991191241271281291301311341391591792293294296291129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 59508

Тема: Фэтбайк клуб

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от DDDimas Посмотреть сообщение
    Существенна ли разница между 120 TPI и 27 TPI? Хочу приобрести 27е эндомурфы, а то ларрики сейчас быстро сгорают=(
    Разница в поведении таких покрышек очень существенная. "Гумвольные" толстостенные покрышки с низким коэффициентом плетения (27 TPI) более "дубовые" и хуже деформируются, чем "скинвольные" тонкостостенные покрышки с высоким коэффициентом плетения (120 TPI). В результате, "гумвольные" покрышки лучше себя ведут на жестких покрытиях и камера внутри них ерзает меньше. Они обладают худшим накатом и их трясет сильнее, но зато "скинвольные" покрышки треплются летом просто безобразно. В результате, я сам еще в прошлом году пришел к такому же, как и ты, решению. Поскольку я использую свой фатбайк для всего на свете, у меня есть два комплекта покрышек: толстостенные Эндо (27 TPI) я использую с высокими давлениями для запилов по асфальту, езды по городу и тренировок по грунтовкам, а тонкостенные Ларрики (120 TPI) у меня используются приемущественно для "техничных" покрытий - песок, снег, болото, корни/камни. В качестве толстостенных я выбрал Эндо, а не те же Ларрики не специально - просто это были мои самые первые покрышки, купленные еще в 2009 году. Впрочем, я доволен таким обстоятельством, потому что более гладкий рисунок протектора у Эндо хоть как-то компенсирует плохой накат такой покрышки, да и в стертом состоянии Эндо смотрятся менее безобразно, чем Ларрики - классные такие полуслики для для повседневного использования
    Последний раз редактировалось zmey70; 22.06.2011 в 07:37.

Цитата Сообщение от zmey70 Посмотреть сообщение
    Вот как раз с гайкой на соске и стоит быть поосторожнее. Если эту гайку сильно затянуть, то это будет способствовать отрыванию соска или, как минимум, возможности наблюдать появление у него характерного наклона после катания на низком давлении.
    согласен! гайки - зло!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    согласен! гайки - зло!
    Да когда будешь собирать покрышку 4" дюйма с камерой 2.75 на 80 мм ободе и это всё будет висеть само по себе покрышка отдельно, обод сам по себе и камера где-то между ними А фиксируется всё, когда практически накачал и сдвинуть, что-то порой весьма сложно - то сосок с гайкой , как отправная точка и взгляд сразу изменится, да и сам фэтбайк ставит всё с ног наголову порой...
    Последний раз редактировалось Loewa; 22.06.2011 в 12:09.
    Тишина это звук с которым движется время...

А в сборе фэтбайк где купить можно? А то везде только рамы.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SURLY PUGSLEY 2011 GT ZASKAR EXPERT

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    http://www.fatbikes.com/build-kits.html

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    Еще можно вот здесь купить в сборе - http://fatbackbikes.com/ (прайс-лист - http://fatbackbikes.com/prices.php ).

Вот эти друзья еще шлют в Россию, если их хорошо попросить - http://billys.co.uk/english/group.php?prod=5su-pugsley , но у них вроде сейчас только 16-я ростовка есть в наличии.

Всем привет ! Мужики подскажите кто какую длину колеса вбивает в комп ? При условиях лето , асфальт , 20-25 psi . Спасибо .

цены завышены - дайте китайскую ссылку

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Врунгель Посмотреть сообщение
    цены завышены - дайте китайскую ссылку
    Китайцы ищо не доросли до фэтбайков а поскольку Аляска родина большинства фэтов и комплектующих, то соответственны и цены хотя на раме моего Pugsley стоит Мейд ин Тайвань
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Мужики подскажите кто какую длину колеса вбивает в комп ? При условиях лето , асфальт , 20-25 psi . Спасибо .
    В компе обычно длина в миллиметрах вбивается. Просто прокати один оборот свое колесо, измерь расстояние и вбей...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)