Разница в поведении таких покрышек очень существенная. "Гумвольные" толстостенные покрышки с низким коэффициентом плетения (27 TPI) более "дубовые" и хуже деформируются, чем "скинвольные" тонкостостенные покрышки с высоким коэффициентом плетения (120 TPI). В результате, "гумвольные" покрышки лучше себя ведут на жестких покрытиях и камера внутри них ерзает меньше. Они обладают худшим накатом и их трясет сильнее, но зато "скинвольные" покрышки треплются летом просто безобразно. В результате, я сам еще в прошлом году пришел к такому же, как и ты, решению. Поскольку я использую свой фатбайк для всего на свете, у меня есть два комплекта покрышек: толстостенные Эндо (27 TPI) я использую с высокими давлениями для запилов по асфальту, езды по городу и тренировок по грунтовкам, а тонкостенные Ларрики (120 TPI) у меня используются приемущественно для "техничных" покрытий - песок, снег, болото, корни/камни. В качестве толстостенных я выбрал Эндо, а не те же Ларрики не специально - просто это были мои самые первые покрышки, купленные еще в 2009 году. Впрочем, я доволен таким обстоятельством, потому что более гладкий рисунок протектора у Эндо хоть как-то компенсирует плохой накат такой покрышки, да и в стертом состоянии Эндо смотрятся менее безобразно, чем Ларрики - классные такие полуслики для для повседневного использования
![]()

А фиксируется всё, когда практически накачал и сдвинуть, что-то порой весьма сложно - то сосок с гайкой , как отправная точка и взгляд сразу изменится