Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Лаковое покрытие бруксов странная и вызывающая сомнения фича.
Оно не даёт седлу пропитыватся пруфитом, оно делает седло скользким и неудобным,
при этом обдирание лака - всего лишь вопрос времени. У меня оно полезло в 1-й же день, у кого-то проживёт год.
Нафига они это делают?
Чтобы Брукс без заднего крыла сознательно портить - странно это.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
у меня больше года (правда на бруксе не каждый раз - есть еще вел): не считая небольших дефектов при транспортировке - выглядит пока прилично.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну так, сколько можно ждать?! Сдирай скорее и наконец узнаешь что такое удобный брукс!
![]()
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
полноразмерные крылья рулят!
НАРОД!
Скажите, кто долго использует (ну хотя бы год минимум) Брукс (чёрное) - светлые штаны мажет седло - думал пройдёт со времененм - а не проходит! Задолбался - стирать после каждой поездки надо!
Это хоть как-то лечится? (может проходит через какое то время?)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
и кому верить?
Серж!, а давно ездите? у вас черное, да? а может просто не видно всёткаи... "джинсы светлые" очень оценочно...
ну у мну не совсем светлые прям - ну как выгоревшая (или выстиранная в хлорке) армейская х/бэшка образца армии СССР 80-х годов... только что проехал по делам можно сказать 87 км - всё, штаны в стрирку(((
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
У меня вроде не пачкает... Хотя катаюсь в основном в чёрных шортахНо иногда в светло-синих - и следов пока ни разу не было, даже не смотря на обработку пруфидом. Может от раза к разу по-разному...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)