От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 57
+ Ответить
Страница 57 из 309 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    джампер сразу облюбовал и освоил!
    это что за беговел? фото покажите, плиз??

Ребята, купили сыну беговел, а он не хочет ни в какую. Ребенку 2 года и 10 месяцев. Гоняет только на самокате. Может быть есть место, где тусуют любители ранбайков? ) Чтобы показать ребенку как это весело! А то сплошное расстройство (

Цитата Сообщение от МурМяу Посмотреть сообщение
    то что за беговел? фото покажите, плиз?
    http://www.kokua.ru/Jamper.html[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от sss-svetka Посмотреть сообщение
    стоит кокуа ого-го!
    мы купили б/у за 4тр

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
    Чтобы показать ребенку как это весело!
    по совету местных форумчан показала сыну кучу видео на ютюб подействовало!

мы купили б/у за 4тр
    круто! поздравляю..вот только мне не нравится,что нет подкрыльников...в нашем тоже их нет и это очень большой минус..даже сейчас,
    летом, когда на нем рассекает по лужаи и грязи, все летит на одежду и ноги..ужас..представляю,что нас ждет осенью..в следующий раз буду брать только с подкрыльниками..

по совету местных форумчан показала сыну кучу видео на ютюб подействовало!
    ага..это действительно работает! я тоже показывала..так он даже пытается на нем трюки делать..так смешно)

поделитесь опытом, нам год и месяц, хочу купить puky, а какой не пойму Pukylino или PUKY Wutsch Learner Bike ...ходить только начали, ноги 30-31 см...мальчик высокий...
    а может есть еще что-то интересное кроме puky? кто чем пользовался? а может кому-то и не нужен уже беговел, я бы прикупила)

А посоветуйте, пожалуйста, где бы найти защиту для 2-летнего малыша? Гоняет, падает. Мне неспокойно с ним кататься. Только шлем есть.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Forward

Всем доброго времени суток!

Отчитываюсь. 1 июня заказали самый маленький Пуки на сайте http://www.bike-discount.de/shop/k10...rot.html?lg=en
    14 июня мы его уже забрали в коробочке с почтового отделения москвы. Вот такие супер скоростные ребята из германии! Обошелся около 3000 рублей с доставкой.
    Спасибо всем, кто посоветовал Пуки и этот магазин! Сыну 1г и 8м, уже ходит на нем, пока правда по дому. Скоро выйдем на улицу.

Цитата Сообщение от Fuksi Посмотреть сообщение
    Вот такие супер скоростные ребята из германии!
    Теперь видимо скооростные!
    у меня с ними вообще произошли непонятки. Деньги они на карте заблокировали (в моем банке чтоб заблокировать деньги ИМ нужно открыть для него свой счет на определенную сумму на несколько часов). Прошел почти месяц от них ни привета, ни трек-кода, ни ответов на мои многочисленные письма, а деньги то заблокированы (думала кинули). За пару дней до того как посылка оказалась на почте прислали трек! Посылку я получила за день до истечения срока блокировки суммы (1 месяц).
    Тут на днях решила проверить сумму на своей карте и с удивлением обнаружила, что денег
    Цитата Сообщение от Fuksi Посмотреть сообщение
    www.bike-discount.de
    с меня не снял?! и теперь уже наверное и не сможет этого сделать. Вот так их нерасторопнось сыграла с ними злую шутку. И что интересно, что даже писем не пишут с предложением оплатить???!

Зато у меня bike-discount.de списал деньги два раза вместо одного. Платила я через ПэйПал. И там срок претензий 45 дней. А мы как раз в больницу с ребенком попали. Не до того было. И вот нам вторую сумму теперь никто не возвращает. Сам беговел пришёл через месяц с небольшим после заказа. Вот такой нестабильный магазин: у всех разный опыт общения с ним.

у беговела beck тоже регулируется и высота руля, и высота седла, а также у него минимальный вес в линейке на сегодня (2.6 кг) - http://runbike.ru/
    Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Нашел очень интересный польский сайт по беговелам: http://www.aktywnysmyk.pl/8-rowerki-biegowe
    тут наглядно показаны все регулировки и все размеры. Получается, что высота руля регулируется только у Пуки.
    Вложение 41421

Вложение 41422

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

приходите - приезжайте, уж весело у нас точно )) вот, например, с тест-драйва beck runbike на фестивале Seasons - http://www.facebook.com/media/set/?s...37525506315945
    анонс следующего соревнования будет здесь - http://runbike.ru/
    а сейчас мы в детском лагере Круга на Волге, тоже трассу сделали, но по бездорожью лесному ) фото и видео будет чуть позже..
    Цитата Сообщение от Afiraena Посмотреть сообщение
    Ребята, купили сыну беговел, а он не хочет ни в какую. Ребенку 2 года и 10 месяцев. Гоняет только на самокате. Может быть есть место, где тусуют любители ранбайков? ) Чтобы показать ребенку как это весело! А то сплошное расстройство (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)