Причём активно не только эти выходные. Почитал его опусы. Толи шутник, толи тролль, толи упёртый, но порет жуткую хрень и не стесняется! Единственное, для чего хорошо подходит его вел, это для матрасной езды по городу.
Причём активно не только эти выходные. Почитал его опусы. Толи шутник, толи тролль, толи упёртый, но порет жуткую хрень и не стесняется! Единственное, для чего хорошо подходит его вел, это для матрасной езды по городу.
Да, проблема с шейным сосудом, так что правильная, ровная посадка - критично важна. Чтобы не прижимать затылок к спине.
Что скажете про русский же Форвард? Только у них есть варианты с планетаркой (подходящие под мой бюджет).
Ну и Штерн (судя по всему, это вообще бренд Спортмастера).
Скорее катание по фану. Гонок не будет, планируем вдвоем ездить с женой - по паркам, за городом.
Посадку не как в кресле, скорее как на советском "Салюте" - с почти ровной спиной.
Кроме того, смущает, что у Штерна - ригид. Мне, все-таки, по городу ездить - с адскими бордюрами.
А если не активно, но периодически гонять по корням и ямкам-овражкам?
Про двухподвесы я даже не думаю, кстати.
Только аморт.вилка.
Что скажете про Швинн и Giant гибридные?
Есть смысл на них смотреть? Вроде по фоткам посадка такая же прямая, как и у круизера.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Н-да, позвонил сейчас на ВелоСклад - все модельки, на которые я возлагал надежды (Giant, Schwinn, Gary Fisher) у них отсутствуют. Пичалька. (((
не нужно его спрашивать, это фанатик, застрявший в прошлом веке. Стелс - ведущий бренд сектора low-end в России, он этого не понимает. И Стелс посерьезнее Форварда.
Но не нужно забывать, что у всех брендов в самом low-low-end часто находится откровенное дерьмо. Примерно так: за 8 тыр - всё дерьмо, независимо от надписи на раме.
А в твоем бюджете, если говорить об мтб-хардтейле, Стелс - лучший выбор. Если речь о сити-байках, есть варианты, но мимо стелсов сразу смотреть не надо.
Стелс-Навигатор 390. Дорожник с семискоростной шимановской планетаркой и задним ножным тормозом (передний - ручной V-brake).
Denizio, если гонять, то и правда нужна, если кататься, то наплевать.
На Круизерах почти всегда широкое мягкое седло, за которым можно позволить себе не обращать внимания на мелочи.
К тому же в этом ценовом диапазоне нормальной вилки все равно не будет стоять в штате, а будет лишь ее макет.
Судя по всему, вам более-менее безразлично, какая будет наклейка на раме, поскольку разницы в жесткости рам не почувствуете. Гораздо больше почувствуется, воздух по каким давлением вы закачаете в колеса. Так что выбирайте просто по понравившейся геометрии и расцветке.
На Велосклад можно особо не рассчитывать вообще. У них много чего есть в каталогах, о чем продавцы даже не подозревают.![]()
Имхо подходит ригид - ситибайк на 26 колёсах: спина прямая, на руки нагрузки нет (следовательно, амовилка не требуется)...
Ну типа такого:
http://www.velosite.ru/catalog/velos...navigator_1_0/
Уфф. ТЫ вообще в велосипедах понимаешь чё нибудь????????
Я тебе установку дам, а ты, милай, сам додумай, и в следующий раз либо спрашивай меня, либо сразу пиши правду.
Так вот по части твоего "ехидства".
Итак, реперный тебе вопрос: Высота седла относительно педалей и руля у ситибайков, шоссеров, и мтб при "гонянии по горным трассам". Второй вопрос- как добиться хорошего обзора и н ашоссере и на мтб. И чем плохо это решение.
Ответ можешь не писать- я знаю ответ. Чиста так, для себя, подумай.
Уфф. Ну почему мтбшник=нихренанепонимаюв елосипедах????
Хотя я давно уже понял, что только от недалёкого ума можно сесть катать на мтб
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
На котором максимум что можно доехать до пивного ларькаУ творища был круйзер, вот уж блевотэ так блевотэ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)