Я чет совсем растералса в многообразии велов.
Памагите в выборе вела для DH. До 3000$
Я чет совсем растералса в многообразии велов.
Памагите в выборе вела для DH. До 3000$
Чуть больше твоего бюджета,но очень секас . заявленный вес 16.7 кг с педалями ( http://www.nsmb.com/page/s/2511/trek-session-88 ) без проблем загоняется в 15кило(в ссылке есть )
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>эээ.... их же куча
ты определись какой тип подвески тебе нужен, рамы какого вида тебе больше нравятся. ну назначение байка, рейс либо просто покатать.
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 18.01.2009 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div>поржал. Как можно определить какой тип подвески нужен не имея опыта эксплуатации ? И зачем это нужно,забивать голову ? подвеска от известных производителей будет палюбе хороша
Добавлено позже (18/01/2009 13:16):
не можно конешно устроить флуд страниц на 10 типа VPP vs FSR
Я канеша понемаю шо смешно, но помогите.
Знач хочу катать DH, участвовать на соревнованиях. И очень важный момент (я катаю жестко) шоб через неделю не развалилса на куски.
<div class='quotetop'>Цитата</div>как бэ у каждого типа подвески свои + и -
по этим + и - можно понять на какой тип подвески больше подойдет под предпочтения райдера.
<div class='quotetop'>Цитата</div>можно катать жестко и технично, а можно просто жестко. в таком случае компоненты нужны разные.
когда как получаетса.
Проедложите варианты.
Добавлено позже (18/01/2009 13:33):
что вы на ето чскажите
http://yarda.com.ua/index.php/velosi...quake-7-3.html
или на то что предложил товарисч по поводу трека.
Есче я расматривал вариант сборки по частям с омпонентами Da Bomb и Fox
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 18.01.2009 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Присоединяюсь. Как поклонник спешиалайзед я б конечно посоветовал демо 8, но количество линков и *stays убивает. А здесь и компонеты какие сам бы поставил, и выглядит - супер и по отзывам едет отлично.
Вызывает сомнения задняя навороченная ось с шарниром, но думаю там просто хитрая ось и на втулке эти заморочки не сказываются.
Let's ride! informal team
на их сайте они пишут что DH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)