Ммм... а если вдруг (я не про джайнт) продавец продаст вел с кривой рамой? Тоже потом скажет, что это косяк производителя, вел едет и ладно, идите на фиг?Мне кажется, что все-таки косяки должны исправляться продавцом. Покупатель с производителем отношений никаких не имеет.
Не только у джайнта, мне кажется, у многих подвесов подобное встречается. На кубе ams 125 жует рубашки коромыслом только в путь.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
Конечно, покажу - немного позже, пока не фоткал. Велик жене нравится, это главное. А про рубашки - техническое, надо же мне чем-то заниматься.![]()
у него рубашка сплошная от манетки до переклюка, судя по фото на сайте.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Во-первых, надо было смотреть при покупке, а во-вторых, в современных российских реалиях, решение подобных проблем продавцами находится исключительно на совести продавцов.
Да, вот здесь фотка в большом разрешении:
http://www.velospec.ru/f/products_new/big_cypher_2.jpg
Не все можно углядеть при покупке, особенно если модель незнакомая, многие косяки только в процессе езды вылезают. Я думаю, что при грамотном подходе сделают все по гарантии (на совесть продавца ЗоПП хорошо влияет), но мне во-первых лень, во-вторых - времени жалко, в третьих - сам люблю повозиться.![]()
Последний раз редактировалось alistair; 14.06.2011 в 15:51.
Ну какую вы хотите гарантию в вашем конкретном случае? Или, по-вашему, сборщикам и продавцам больше нечем заняца, кроме как подгонять все рубашки так что бы было "красиво"?На тех же канондейлах юсашных рубашки по умолчанию трутся об рулевые стаканы и вилки только впуть, хотя казалось бы контора... если производитель считает это нормальным, то ничего тут не поделаешь.
В моем конкрентном - никакую, потому что я сам сделаю это быстрее и лучше, чем устраивать разборки с продавцом. Но мне кажется, что это гарантийный случай все-таки... разве что производитель напишет официально, что такое считается допустимым, тогда, конечно, ничего не поделаешь, только с Giant судиться.
Спасибо за советы по устранению, будем катать дальше!
Привет знатокам. Хочу попасть в ваш клуб. Рассматривал покупку подвеса и возник один вопрос. Чем отличабтся моделей Giant Reign и Giant Reing X. На сколько я понял рамы одинаковые. Только на Reing X задняя ось 12мм. Так ли это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)