Giant club тут! - Страница 811
+ Ответить

Тема: Giant club тут!

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    интересно сколько он так проездиет ) без успокоителя даже )
    езжу уже год на обоих великах и, что характерно, даже с успокоителем Проблем не было, не считая того, что е13 в принципе фуфло.

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    главное, чтобы длины тросика хватило...
    на одной рубашке можно добавить длины, а на передней сократить если что...)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что в гарантию такие вещи не входят, а то отбоя бы от вас таких не было)
    +1 :-)))

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Продавец гарантирует, что вел будет ехать некоторое время после покупки и всё
    Ммм... а если вдруг (я не про джайнт) продавец продаст вел с кривой рамой? Тоже потом скажет, что это косяк производителя, вел едет и ладно, идите на фиг? Мне кажется, что все-таки косяки должны исправляться продавцом. Покупатель с производителем отношений никаких не имеет.

Вобще у джаинта болезнь какая то с этими тросиками: их предложение крепить тросик заднего переклюка и гидролинию к коромыслу и верхнему перу, тем самым обрекая их на сильное и частое изгибание, ввело меня в когнитивный диссонанс Но все решается просто отсоединением этих рубашек от коромысла. На всех, практически на всех подвесных джаинтах владельцы переделывают рубашки. Феил вобщем)
    Не только у джайнта, мне кажется, у многих подвесов подобное встречается. На кубе ams 125 жует рубашки коромыслом только в путь.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

это потомучто ростовка маленькая ) можно поставить эту рубашку подлинее, тогда она выше линка будет...
    ПОКАЖИ РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ ВСЕГО ВЕЛИКА! )
    именно так и придется сделать )
    если что - кусок рубашки снятой с Джайнта найду...)
    Конечно, покажу - немного позже, пока не фоткал. Велик жене нравится, это главное. А про рубашки - техническое, надо же мне чем-то заниматься.

Байк
    Записей в дневнике
    9

на одной рубашке можно добавить длины, а на передней сократить если что...)
    у него рубашка сплошная от манетки до переклюка, судя по фото на сайте.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Ммм... а если вдруг (я не про джайнт) продавец продаст вел с кривой рамой? Тоже потом скажет, что это косяк производителя, вел едет и ладно, идите на фиг? Мне кажется, что все-таки косяки должны исправляться продавцом. Покупатель с производителем отношений никаких не имеет.
    Во-первых, надо было смотреть при покупке, а во-вторых, в современных российских реалиях, решение подобных проблем продавцами находится исключительно на совести продавцов.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

у него рубашка сплошная от манетки до переклюка, судя по фото на сайте.
    Да, вот здесь фотка в большом разрешении:

http://www.velospec.ru/f/products_new/big_cypher_2.jpg

Во-первых, надо было смотреть при покупке, а во-вторых, в современных российских реалиях, решение подобных проблем продавцами находится исключительно на совести продавцов.
    Не все можно углядеть при покупке, особенно если модель незнакомая, многие косяки только в процессе езды вылезают. Я думаю, что при грамотном подходе сделают все по гарантии (на совесть продавца ЗоПП хорошо влияет), но мне во-первых лень, во-вторых - времени жалко, в третьих - сам люблю повозиться.
    Последний раз редактировалось alistair; 14.06.2011 в 15:51.

Байк
    Записей в дневнике
    9

Не все можно углядеть при покупке, особенно если модель незнакомая, многие косяки только в процессе езды вылезают. Я думаю, что при грамотном подходе сделают все по гарантии, но мне во-первых лень, во-вторых - времени жалко, в третьих - сам люблю повозиться.
    Ну какую вы хотите гарантию в вашем конкретном случае? Или, по-вашему, сборщикам и продавцам больше нечем заняца, кроме как подгонять все рубашки так что бы было "красиво"? На тех же канондейлах юсашных рубашки по умолчанию трутся об рулевые стаканы и вилки только впуть, хотя казалось бы контора... если производитель считает это нормальным, то ничего тут не поделаешь.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Ну какую вы хотите гарантию в вашем конкретном случае? Или, по-вашему, сборщикам и продавцам больше нечем заняца, кроме как подгонять все рубашки так что бы было "красиво"? На тех же канондейлах юсашных рубашки по умолчанию трутся об рулевые стаканы и вилки только впуть, хотя казалось бы контора... если производитель считает это нормальным, то ничего тут не поделаешь.
    В моем конкрентном - никакую, потому что я сам сделаю это быстрее и лучше, чем устраивать разборки с продавцом. Но мне кажется, что это гарантийный случай все-таки... разве что производитель напишет официально, что такое считается допустимым, тогда, конечно, ничего не поделаешь, только с Giant судиться.

Спасибо за советы по устранению, будем катать дальше!

Привет знатокам. Хочу попасть в ваш клуб. Рассматривал покупку подвеса и возник один вопрос. Чем отличабтся моделей Giant Reign и Giant Reing X. На сколько я понял рамы одинаковые. Только на Reing X задняя ось 12мм. Так ли это?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Hix Посмотреть сообщение
    Чем отличабтся моделей Giant Reign и Giant Reing X. На сколько я понял рамы одинаковые. Только на Reing X задняя ось 12мм. Так ли это?
    Нет, не так. Отличаются ходами подвески. 6.7" у ReignX и 6" у Reign
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Отличаются ходами подвески. 6.7" у ReignX и 6" у Reign
    Я не беру в расчёт навеску. Конкретно рамы одинаковые, геометрия и само железо?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)