Выбор гибрида до 30к рублей
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Выбор гибрида до 30к рублей

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    3. Specialize Sirrus Comp - смотрел в сокольниках магазин рядом с зенитом, ростовка вроде 56. Очень удобная посадка, прямо одним целым становишься с велом но верхняя труба впритык к яйц.. Насторожило что модели велов которые у них продаются отсутствуют на оф сайте например сириус комп диск (хотя может я и слепой и не нашел)
    Спеш мне тоже понравился, но то что в наличии по навеске вроде как отстает от куба при разнице в цене всего 2.5 тыр, правда у спеша еще вилка карбоновая, так что даже не знаю что лучше.
    Про несоответствие сайту мне наговорили, что у них модели идут в некой международной комплектации (int), а на сайте стандартная комплектация. А вообче по инету что-то больно много модификаций одних и тех же сиррусов, так что без опытного консультанта я его взять не рискну (хто его знает что это за комплектация и насколько она международная ).
    Кстати как по ощущениям веса Спеша и Куба сильно отличаются и в какую сторону?

Цитата Сообщение от Weis Посмотреть сообщение
    2 вопрос - посоветуйте еще что нибудь стоящее.
    Не знаю насколько смогу посоветовать с моими знаниями, но вложу свои пять копеек
    до сорока тысяч еще можно предложить посмотреть Kona Ph D - не знаю как по удобству, но по крайней мере вес у нее заявляется очень аппетитный 9.11 кг

MagiRus, все еще выбираю из того списка что я писал, но брать похоже буду то что есть в наличии, так как ограничен завтрашним днем . Поэтому, если не трудно, подскажите где еще можно найти Кубы и Спешы (можно в личку).

alkil, собственно я искал магазины довольно просто. Набрал в Гугле "Cube SL Cross Comp (2011)" и переходил по ссылкам что он выдал. Не все конечно, но первые 50 ссылок представляют определенный интерес. Из них порядка 80% это предложения магазинов. Также можно поступить и с любым другим велосипедом.
    Последний раз редактировалось MagiRus; 12.06.2011 в 15:41.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    BeOne Mistral Race '11

Цитата Сообщение от alkil Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько смогу посоветовать с моими знаниями, но вложу свои пять копеек
    до сорока тысяч еще можно предложить посмотреть Kona Ph D - не знаю как по удобству, но по крайней мере вес у нее заявляется очень аппетитный 9.11 кг
    А Кто–нибудь видел живьем Kona Ph.D? Сам на их сайте облизывался на этот велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)