Ну в обчем тогда отписывайтесь тут, потом разошлем приглашения.
Надеюсь обид не будет у не приглашенных.
Ну в обчем тогда отписывайтесь тут, потом разошлем приглашения.
Надеюсь обид не будет у не приглашенных.
Через 5 минут после этого сообщения ящик Наливаича оказался переполнен
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Кто не поехал вчера со мной обратно, тот много пропустил. Всех покатал на наших горках и с одной и с другой стороны речки![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Не льсти себе, маршрут, хоть и все время с вариациями, уже забаянили и многие, кому удобна доступность по нему уже проехали.
Да и не просил я в ящик писать, отписываться надо в теме.
Глядишь, еще кто нить в орги подастся. А мы на хвоста сядем.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
если не лениво, трек в студию ( или в личку).
Вообще сейчас надо искать счастье в покатушках - купалках. Странно, что на нашей никто не поехал в случайно обнаруженную купель, хотя предложение озвучивалось....
если не лениво, трек в студию ( или в личку).
Вообще сейчас надо искать счастье в покатушках - купалках. Странно, что на нашей никто не поехал в случайно обнаруженную купель, хотя предложение озвучивалось....[/QUOTE]
Трека как такового в сборе пока не существует. Надо прокатывать, хотя все его отдельные участки пройдены и просеки известны.
По купалкам - на маршруте з.отдых Десна, лесное озеро у Марьино, озеро в Бурцево и шикарный пруд в Мешково.
Да я так... Всего лишь прокатил народ по любимым тропкамНа чужие лавры не претендую
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Главный сказал, что скоро проложат шоссе от Варшавки до Симферопольки как раз по тем местам, где мы катались. Будет ровно, быстро и прямоОт Весенней до Кузнечиков со свистом.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)