А кто встретился нам на спуске из Пучково? Мы помахали ему рукой и он нам ответил.
А кто встретился нам на спуске из Пучково? Мы помахали ему рукой и он нам ответил.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Я, затмевающий солнце. :-) Капитан Улитка, cпасибо!
Большое спасибо организаторам за пробег! Первая покатушка пошла в личный зачёт.
Самонадеянно влился в Дубровицах в быструю группу; пришлось им пару раз поджидать отстающих.
Таки была прорубленная тропа до Киевки мимо Афинеево (это там, где церковь сразу за речкой)? Очевидно, правее? А через Десну тогда где переход?
Последний раз редактировалось NIKOLЯ; 06.06.2011 в 13:05. Причина: ошибка в ориентировании
Последний раз редактировалось Yoda; 06.06.2011 в 13:09.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Последний раз редактировалось labrador; 06.06.2018 в 00:17.
см. трек в первом посте. Он по ней проложен и по мосту.
Мост около церкви есть. Тут
Дык я к тому моменту уже 60 накатал. Мне надо в Москву было к 6-ти. Правда ехал по твоему треку - "зимние малинки", но с вариациями, по часовой от Весеннйе до Бутово. Все время против ветра
Трек у меня в жпс с зимы лежит, а инет дома упал и я знал только, что выезд будет 5-го. А на весенней встретил матрас, но темп не мой и я покрутил сам.
Посмотрел Ваш обратный трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wudqdtbzfynetsjv
теперь тож хочу его проехать.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
А таблички, ваще супер! Это прямо какой то новый уровень. Я тему не читал и не знал, что была такая подготовка проведена. Респект!
Последний раз редактировалось red IZ; 06.06.2011 в 13:22.
Погода конечно не благоволила вам, был сильный ветер из за которого , кстати изменили стандартную внуковскую глиссаду и самолеты летали прям над нами. Самое зачетное оказаться там в безветренную погоду и в полной тишине. Вечерком обычно так бывает....
Вот тогда сбиваешься считать эхо. А вы скорее всего слышали только одно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)