Руль и вынос смотрятся так се. Либо тормоза, либо аморт - поменять.
Четырехпоршневые тормоза, ИМХО, перебор даже в горах.
Но главное чтобы владельцу нравился.
Руль и вынос смотрятся так се. Либо тормоза, либо аморт - поменять.
Четырехпоршневые тормоза, ИМХО, перебор даже в горах.
Но главное чтобы владельцу нравился.
Насколько видел владельцев чумб, все хорошо катают. Осознанный выбор.
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
DKAone,
а ты хочешь сказать что рама а-эс-икс прекрасна своими обводами и весом пушинки?![]()
так и тут аналогично. Вес был последним из-за чего я бы стал выбирать раму. Рама очень жесткая, хорошо едет вверх и очень хорошо вниз - я все целиком и полностью сам пока не попробовал (надеюсь в эти выходные получится приличный тест), но по тому что уже вкусил и по опыту владельцев этой рамы по всему миру это, вне сомнений, так. Сюда легко и не опасаясь за раму можно воткнуть 160мм вилку, аморт 200х57 и получится суровый АМ байк 160-142, который даст фору всяческим рейнам и номадам.
А уж внешний вид - смотри выше =)
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Тормоза, чувствую, мне так и не простят, сколько не рассказывай как это получилось )))
Вот что мне сюда поставить?
В планах на возможный апгрейд первое и второе место было за тормозами и бескамерным вилсетом.
я ничего не хочу сказать,насчет внешности ас-х спорить не буду-рама как рама
чумбы внешне всегда мне не нравились,но это,конечно,дело вкуса
говорить о том,как она едет не буду,но с виду ничего особенного...
все вышесказанное было лично мое мнение,особо чувствительным просьба не воспринимать все близко к сердцу![]()
Руль и вынос нормальные. Но, согласен, на этом байке, наверно, не очень в тему, хотя в целом и не портят его.
Ну не знаю. Мэй би. На спуске всё чем лучше, тем лучше.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
![]()
Коды, конечно.
Тормоза - да, бескамерный вилсет - в жопу, у тебя отличный вилсет. Если ты, конечно, имеешь в виду горы.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
DKAone,
ну я тоже не хочу чтобы это выглядело в стиле "самдурак", as-x мне кстати тоже нравится, и даже, чем-то по стилю перекликается с моей, имхо. Хотя это уже совсем другая история))
кстати у чумбы есть другое направление дизайна рам и, судя по всему, оно скоро займет место милых моему сердцу Evo и XCL, новый стиль мне тоже вполне, я даже купил из таких рам одну, через пару месяцев (тфу-тфу-тфу) вынесу на суд общественности =)
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
тогда уж густава )))
Последний раз редактировалось qirill; 04.06.2011 в 00:50.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
ну в общем-то коды принципиально от эйсов не отличаются - мощные дх тормоза с диким весом, разве-что красненького там нет =) тем паче что мне после эликсиров не хочется как-то возвращаться к авидам, а особенно к их чудесным роторам
Dimon_RA,
прайм? это тот который у них на сайте вовсю рекламируют, а купить нигде нельзя? )))) может тогда Магура МТ8, та же фигня ))
вообще я думал о хоупах, но жаба задушила - раз, м4 тоже 2хпоршневые и тяжелые - два, так-что нах надо..
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
вот реально просто не знаю что поставить вместо эйсов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)