все-таки ч... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: все-таки ч...

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Руль и вынос смотрятся так се. Либо тормоза, либо аморт - поменять.
    Четырехпоршневые тормоза, ИМХО, перебор даже в горах.
    Но главное чтобы владельцу нравился.

Насколько видел владельцев чумб, все хорошо катают. Осознанный выбор.
    Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

DKAone,
    а ты хочешь сказать что рама а-эс-икс прекрасна своими обводами и весом пушинки?
    так и тут аналогично. Вес был последним из-за чего я бы стал выбирать раму. Рама очень жесткая, хорошо едет вверх и очень хорошо вниз - я все целиком и полностью сам пока не попробовал (надеюсь в эти выходные получится приличный тест), но по тому что уже вкусил и по опыту владельцев этой рамы по всему миру это, вне сомнений, так. Сюда легко и не опасаясь за раму можно воткнуть 160мм вилку, аморт 200х57 и получится суровый АМ байк 160-142, который даст фору всяческим рейнам и номадам.

А уж внешний вид - смотри выше =)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Тормоза, чувствую, мне так и не простят, сколько не рассказывай как это получилось )))

Вот что мне сюда поставить?

В планах на возможный апгрейд первое и второе место было за тормозами и бескамерным вилсетом.

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    DKAone,
    а ты хочешь сказать что рама а-эс-икс прекрасна своими обводами и весом пушинки?
    я ничего не хочу сказать,насчет внешности ас-х спорить не буду-рама как рама
    чумбы внешне всегда мне не нравились,но это,конечно,дело вкуса
    говорить о том,как она едет не буду,но с виду ничего особенного...
    все вышесказанное было лично мое мнение,особо чувствительным просьба не воспринимать все близко к сердцу

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Руль и вынос смотрятся так се.
    Руль и вынос нормальные. Но, согласен, на этом байке, наверно, не очень в тему, хотя в целом и не портят его.

Четырехпоршневые тормоза, ИМХО, перебор даже в горах.
    Ну не знаю. Мэй би. На спуске всё чем лучше, тем лучше.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

хорошо едет вверх

Тормоза, чувствую, мне так и не простят, сколько не рассказывай как это получилось )))
    Вот что мне сюда поставить?
    Коды, конечно.

В планах на возможный апгрейд первое и второе место было за тормозами и бескамерным вилсетом.
    Тормоза - да, бескамерный вилсет - в жопу, у тебя отличный вилсет. Если ты, конечно, имеешь в виду горы.

Байк

DKAone,
    ну я тоже не хочу чтобы это выглядело в стиле "самдурак", as-x мне кстати тоже нравится, и даже, чем-то по стилю перекликается с моей, имхо. Хотя это уже совсем другая история))

кстати у чумбы есть другое направление дизайна рам и, судя по всему, оно скоро займет место милых моему сердцу Evo и XCL, новый стиль мне тоже вполне, я даже купил из таких рам одну, через пару месяцев (тфу-тфу-тфу) вынесу на суд общественности =)

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Коды, конечно.
    тогда уж густава )))
    Последний раз редактировалось qirill; 04.06.2011 в 00:50.

тогда уж густава )))
    Я не знаю насчет Густава. Коды работают. Проверено на людях.

Байк

ну в общем-то коды принципиально от эйсов не отличаются - мощные дх тормоза с диким весом, разве-что красненького там нет =) тем паче что мне после эликсиров не хочется как-то возвращаться к авидам, а особенно к их чудесным роторам

тормоза можно поставить Хаес Прайм, будет очень.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Байк

Dimon_RA,
    прайм? это тот который у них на сайте вовсю рекламируют, а купить нигде нельзя? )))) может тогда Магура МТ8, та же фигня ))

вообще я думал о хоупах, но жаба задушила - раз, м4 тоже 2хпоршневые и тяжелые - два, так-что нах надо..

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

вот реально просто не знаю что поставить вместо эйсов...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)