Диана как всегда в своем стиле...
Отличный вел, боевой и все в тему!
Вижу знакомые детальки
Диана как всегда в своем стиле...
Отличный вел, боевой и все в тему!
Вижу знакомые детальки
Вел сам по себе (технически) отличный, но цельной картины и правда не складывается.
Для цельной картины осталось совсем не много, поменять большую серебрянную 44 звезду на 40, екстралайт к примеру )
Спешевский подседел является временным решением, седло пока привыкаю, посмотрим что будет в дальнейшем, пожалуй это единственное с чем можно поэксперементировать для создания цельной картины![]()
Вел вышел таким, как я хотел, совершенно не считаю его каким то через чур идеальным, все мелочи которые я озвучил ранее это ерунда, впереди еще много времени для разного рода доработок и замен )
П.с Уж больно не хотелось делать клон байка Игоря Гордиенко .
Последний раз редактировалось Mishu; 04.06.2011 в 19:27.
Mishu, забей. Персонаж неизлечим.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Ты, это, учти, что если это честный дабл от ФСА, то там BCD нестандартный, 94 мм, по-моему.
Вот под эти звезды
Сюда хорошо вписалось бы что-нибудь вроде серой Х0. Ну или шкурить ХХ, как Alpo.
А изолента с камерой - наше все. Потому что дешево, надежно, легко ремонтируется и нормально выглядит.
ЗЫ: Миш, давай тему! Я уже в предвкушении камментов от калужского и питерского критиканов. (DjSly и Breedshell)
Последний раз редактировалось Sir Velias; 02.06.2011 в 19:43.
Мне тоже не нравятся черезчур клетчатые руль, вынос, крышка - выглядят дешево. Как китайская нонейм-рама с ибея. Аляпистые FSA-шные декали усугубляют. Джайнтовская рама строже и благороднее, ей нужно что-то другое.
Система - смысла возюкаться с Экстралайтом не вижу. Проще и главное лучше поставить тот же дабл Sram X0. Переключать будет лучше и выглядеть лучше.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)