Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Наконец то и я собрал своего спутника на этот сезон, заточен он преимущественно для участия в кк гонках . За июнь месяц переведу колеса в "бескамерный" режим и поменяю большую серебрянную 44 звезду на 40 черную ну и возможно рубашки, на наборные alligator .
И так встречайте Giant XTC Sl Race Setup
Если есть вопросы по комплектации, то с радостью отвечу = )
Остальные фотографии : https://picasaweb.google.com/1143175...uSjr-Yq6el3wE#
Последний раз редактировалось Mishu; 01.06.2011 в 22:17.
Изолента убила.
Я убит...
"Как адвокат" рекомендую в качестве обмотки ленту для руля, типа вот такой
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28786
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Mishu, дружище, собрал четкий байк, комплекуха на уровне, а перо савецкой изолентной обмотал. для этого существует пленка 3М, а если ты совсем ленив наебее продают готовые наклейки, их вообще не видно.
Седло супер лайт, всего 95 грамм, очень жесткое, но при этом все равно чувствую как немного флексует (прогинается) на неровностях, катаюсь 4-й день, по 20-30 км, мне кажется зад привыкает ) на ебее такие по 120-150 долларов .
Что касается изоленты это все пустяки , уже в пути пара оригиналных фляг Giant и фирменная защита пера )
Немного про сам байк, очень и очень доволен купленной рамой, супер маневренность и управляемость, там где моя бывшая Merida Flx 1000d, играла и гнулась, Giant проходит непоколибимым монолитом, торсионка отличная !
Во вторых это вилка, Sid XX World Cup, с кучей настроек и выносной гидравлической блокировкой, работает просто сказочно, идеально вписалась в цвет с рамой !
В третьих я очень доволен переходом на стандарт 2х10, удобство не передать словами, впереди предстоит замена большой звезды с 44 на 40.
За молниеносное переключение отвечают компоненты Sram XX .
Ну, а теперь по порядку копмлит :
Рама advanced sl 2009 M
Вилка Rock Shox Sid XX WC
Система FSA K-Force Carbon
Манетки Sram XX
Тормоза Avid XX
Передний переключатель Sram XX
Задний переключатель Sram XX (тюненый роликами Token)
Цепи Sram XX, ВВВ, ХТЯ
Кассета Sram XX
Подседел Spezialized Carbon
Руль FSA K-Force
Вынос FSA K-Force
Грипсы Procraft
Колеса Shimano XTR
Роторы ХТЯ 160, 140
Покрышки Schwalbe RR (в будущем будут в бескамерном варианте)
Седло Token
педали ВВВ Mounthihg
Точного веса не скажу, пока что мерил двумя домашними бизменами ) оба показали что то около 8.500 .
Как куплю електронный бизмен сразу взвешу )![]()
Последний раз редактировалось Mishu; 02.06.2011 в 16:42.
Сравнил... ))) Мериду - фтопку...)))
седло - в топку, жопу разобьешь,
изоленту - лучше бы намотал ее на...)
большая звезда системы - хрень ужасная, как сковородка выглядит и весит небось соответственно...
карборуль уж слишком карбоновый...) и вобще карбона ну слишком много, тошнит от него...)
У меня вот по велу вобще не догадаешься что он карбоновый )
Вилку надо было БЕЛУЮ и FOX-DT-MAGURA...)
А так ваще ничего, хорошо что Джайнт и карбоновый...)
ПС - Рокет Роны бескамерно не ставь, прокалываются легко, а потом камеру в залитый герметик сувать очень неприятно...
на себе проверил ) лучше просто легкие камеры...
Последний раз редактировалось dianarws; 02.06.2011 в 19:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)