Увеличивалка мощности внутри каретки - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Увеличивалка мощности внутри каретки

К чему весь этот стёб?
    Я тоже немного сомневался в возможностях крохотного мотора и батареи. Но после первого крутого подъема на лице появилась довольная улыбка )

Хоть я и нуп в велосипедах, однако же смотрю на них именно как на "механизм эффективно трансформирующий энергию с рычага-ноги". Любое электро/мото для меня уже как читерство идет. Эт все равно что заняться шахматами, но с условием что противник всегда начинает играть лишь с половиной фигур на поле)
    Любые механизмы и пр. тонкости и ньюансы типа размера колес, ширины покрышек, веса велосипеда и пр. вполне "по правилам", покуда у велосипеда лишь один мотор - мы сами
    А с этим девайсом я считаю что грань уже пройдена, и дальше вообще иди и скутер покупай)

Вот еееесли бы был механизм который позволял бы мееедленно (не по скорости) по прямой с бОльшим усилием чем требуется это самое усилие скапливать, а на горке высвобождать скопленное, тогда да, было б интересно еще для байка.

Игорь Модин был на Евробайке и говорил, что это байду продают уже давно и стенд этой фирмы всегда снаружи основного помещения. Вспоминать как это суперхрень называется, кто делает и где купить ему было лень. Вот такие пироги. Если эта шняжка не очень дорогая, то очень хотел-бы приобрести. Помещается она вся с аккумами в подсидельник, а на каретку сажается косозубая шестерёнка. Народ на них такие мега рывки на последних 3 км делает в шоссе, что просто жуть))

а если из рядом едущего автомобиля сопровождения энергию передовать?
    вродь есть же технологии.

Цитата Сообщение от Abysswyrm Посмотреть сообщение
    Хоть я и нуп в велосипедах, однако же смотрю на них именно как на "механизм эффективно трансформирующий энергию с рычага-ноги". Любое электро/мото для меня уже как читерство идет.
    У вас в доме лифт есть? читерство это, байк надо на себе по лестнице на 10й этаж таскать )
    Даунхильный вел на гору только на себе, пикапы и подъемники запрещены...

Чесслово, старообрядческая точка зрения...

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Если эта шняжка не очень дорогая, то очень хотел-бы приобрести.
    Ну купи, я буду продавать. $3,000 за байк с мотором и 20ah батареей, 50% от новой цены.

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Без проводов 100 ватт не передать
    http://www.energodetal.ru/eksperimen...-bez-provodov/

И наверняка естьь что-то новенькое.

Кстати, на вечерние покатушки после работы я батарею не беру (1ч30 по асфальту, 36км туда-обратно).... велик ведет себя как обычный двухподвес.

Немножко не в тему , но посмотрите как чел на электрическом лигераде по Москве зажигает. ОФИГЕННО !
    У него лигерад с задним мотор-колесо мощностью 2 Квт. Сам все собирал.
    Остальные ролики тоже гляньте. Суперские !

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    и все станет понятно, в 1.5кг вполне можно затолкать электромотор вт на 100-150, трансмиссию, и акуумулятор достаточный для времени работы на 5-10минут вполне достаточно чтобы привезти первое место.
    Если только после работы этого дела этот вес сразу "скинуть" а так на тех дистанциях - "скушают" все равно.... при прочих равных и лишних 2-х кг.
    А бесшумный двигатель сделать несложно. в дрели их не ставят ибо незачем.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)