29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177

Тема: 29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Короче, по простому это грейдером зовется. Тогда понятно
    Именно так и есть.

Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    А вот за грунтовку до Вербилок отдельное спасибо! Это просто сказочная дорожка))))
    В районе Мельдино есть ещё более лучшая дорожка километров этак ~ 8-10 , надо будет как-нибудь обязательно посетить.Да и вообще те края очень красивые , жаль что далековато.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Короче, по простому это грейдером зовется.
    Точно. Так понятней.
    Парадокс. Иногда спрашивая про дорогу у местных, они не упоминают общепринятое слово "грейдер", а говорят именно ПГС.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от Itachik Посмотреть сообщение
    В районе Мельдино есть ещё более лучшая дорожка километров этак ~ 8-10
    можно ткнуть в карту или хотя бы от откуда до куда?

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

Цитата Сообщение от Itachik Посмотреть сообщение
    надо будет как-нибудь обязательно посетить.Да и вообще те края очень красивые
    Однозначно))) Тем более, что р-н от Дубны до Кимр мы просто обожаем
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    можно ткнуть в карту или хотя бы от откуда до куда?
    После паромной переправы в Мельдино на левый берег канала от посёлка Лесной до выезда на асфальт в районе Исаково.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    спасибо.
    Всегда пожалуйста!

Ромашковский маньяк Аватар для mikov
    Байк
    Focus Black Forest 29er 1.0 Custom

Цитата Сообщение от Nadezda Посмотреть сообщение
    новичкам можно? хочу присоединиться к вам
    Пара злобных рассуждений. Как всегда, ИМХО, т.е. это никак не является официальной позицией ВК Караван:
    - очевидно, что против новичков никто ничего не имеет, НО! Обратите благосклонное внимание. Ничего личного, только факты:

Приезжает участник(ца) на откровенной помойке, у которой в принципе не включается 3-я звезда впереди;
    - то, что эта ... барышня не ностит шлема - её личное дело (хоть я с этим не согласен категорически - случись что, нам же её тащить на себе, а потом по следствиям заколебут);
    - то, что она не умеет сидеть / регулировать положение руля-сиденья, казалось бы, тоже её личные сложности...

НО! Великий принцип Privacy чётко гласит: твоя свобода кончается там, где она начинает мешать другим. Почему группа (замыкающий + руководитель) должна постоянно ждать, сбивать темп (Правил-то никто не отменял. Их не зря просят читать) только потому, что кто-то не физически не может (слаб, устал, заболел...) а просто болт ложил на себя и других?! Далеко не все, катившие в пелотоне, обладают отточенной техникой и идеальной посадкой-педаляжем. ОК, но они ехали и держали темп. А в описанном случае это невозможно по определению.

Вы не забыли обвинить меня в высокомерии? А посчитать до десяти, и попробовать перечитать пост?

Собственно, что предлагаю? Жёсткий, но справедливый посыл по известному адресу ещё на точке сбора. ИМХО, это гуманнее, чем тащить заведомую обузу по маршруту, на ходу ремонтировать... По моей практике в Ромашково, единожды посланные за отсутствие шлема, как правило, возвращаются на следующую же тренировку.
    Последний раз редактировалось mikov; 04.06.2011 в 16:03.

Веломаньяк vulgaris Аватар для helgas
    Байк
    Scott Scale 10 (2010)
    Записей в дневнике
    1

Может быть не посыл нужен, а руководство к действию? Всем встречным-поперечным на улице не объяснишь прелесть поднятого седла, а тут как раз и повод есть.
    Москва больше Пітѣра. Кіллѣр смелѣе кондітѣра.

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Обратите благосклонное внимание.
    Но будте готовы , что ответом будет молчание , а при повторной попытке заговорить -- визг истерического толка ( "я не профессионал, катаюсь как могу").
    Миш, при абсолютной разумности твоих слов, толпе проще тупо тупить. Поддержка будет не на твоей стороне.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

mikov, Долой "красные труселя" из третьего ряда? кстати..., ребята не дадут соврать... отсутствие шлемов мы обсуждали как раз по дороге домой, сидючи уже в Савёловской эльке... ну что делать ...
    Без шлемов не допускают только на соревнования... (это по моему опыту). В остальных случаях пишут: "на усмотрение"...
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)