29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

Тема: 29.05.11 Вс. Велопоход Велоклуба Караван по маршруту Орудьево-Дубна

Комбинированный просмотр

По умолчанию извини, не могу молчать

Цитата Сообщение от mikov Посмотреть сообщение
    Вы не забыли обвинить меня в высокомерии? А почитать до десяти, и попробовать перечитать пост?
    В чем уж хочется тебя обвинить, так уж точно в злобности. А посчитать до 10 и попробовать перечитать тобою же написанное?
    откуда вдруг интонации долженствования? заявлено, что новичкам можно - значит организатор знает, что неизбежно будут и отставания и даже что велик не совсем готов м.б.
    Мишк, это у тебя конфликт с реальностью. Идеальность выполнения предписаний - это хорошо, но вот фрустрации вызывает и бурное реагирование именно у тебя. И вообще - доставляет тебе неудобства рваный темп - не подписывайся замыкать, езжай в ровном темпе с основным составом. Это ведь свобода выбора, не так ли?!
    Ну можно еще в гуманизме меня обвинить. Да, я в этом отношении гуманист и иногда граничу в свойствах с жертвенной позицией. Но по мне - так уж лучше помочь, научить, подсказать новому человеку, чем отвратить не только его, но и окружающих. И потом ох как сложно показать людям, какой ты на самом деле замечательный (даже если некоторое количество знакомых это знает, но еще больше количество просто читающие форум и строящие свое мнение на твоих высказываниях).
    Да, нужно учить и наставлять, и напоминать правила. Но при этом, не подавая даже возможности человеку почувствовать себя неловко. Здравый человек сам сделает выводы. Всегда можно найти такие слова, которые не будут обидны. И они будут приняты, в отличии от нападения, которое вызовет только отвержение. Извини, что тоже мб категорично и публично все сказала, хоть и не имею отношения к этой покатушке никакого.
    Последний раз редактировалось shus; 30.05.2011 в 19:06.

Цитата Сообщение от shus Посмотреть сообщение
    Извини, что тоже мб категорично и публично все сказала, хоть и не имею отношения к этой покатушке никакого.
    Машенька, ты не выскажешь- никто не выскажет. Спасибо. Но мы уже скатываемся в оффтоп .

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Машенька, ты не выскажешь- никто не выскажет. Спасибо. Но мы уже скатываемся в оффтоп .
    Привеееет, рада с тобой пересечься хоть так
    ок, но ИМХО, тут не только ОФФ, но и обсуждается понимание того, что делать и как жить. Мне кажется, что для развития клубного движения и пр.внутригрупповых отношений, подобные общения не лишне. Извините, если чо...

Для этого и есть ведущий ), он должен определять скорость головы, остальные просто участники и их уход вперед - их проблема. Ведущий должен определять темп движения основной группы и учитывать при этом возможности большинства участников.
    А если ведущий большой группы с новичками со старта даёт 30+, то он просто выё...тся, извините.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

[FONT=Times New Roman]mihamster, у меня был велокомп сломан, но вроде не было там тридцадки. Все познается в сравнении , я считаю что ведущих был хороший, Вы просто не видели плохих ведущих [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]И вообще был матрас- я уматался так как заболел -плохо чувствовал, остальные вообше по моему были бодрячком.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Вот когда 100 км да в основном по грунтам и грунты - песок и говны, да еще пешки по лесу и болоту 5-10 км, а потом под тридцать по асфальту чтоб на эльку успеть. Не ужели вас таких ПВД не было у меня за год таких штук 10, при чем половина заявлена как матрас.[/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 30.05.2011 в 19:57.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Цитата Сообщение от mihamster Посмотреть сообщение
    Для этого и есть ведущий ), он должен определять скорость головы, остальные просто участники и их уход вперед - их проблема. Ведущий должен определять темп движения основной группы и учитывать при этом возможности большинства участников.
    А если ведущий большой группы с новичками со старта даёт 30+, то он просто выё...тся, извините.
    +1
    ну точнее не скажешь

vel тридцатка была

Цитата Сообщение от ...бобры ушли на юг... Посмотреть сообщение
    +1
    ну точнее не скажешь

vel тридцатка была
    Была. Только ведущий ехал не в голове, и следил за хвостом .

Было 30. Особенно впечатлили 30 по «стиральной доске» (перед привалом) после 27-ми по асфальту. Тем не менее осилил :-)

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

Цитата Сообщение от Nik & Tos Посмотреть сообщение
    Было 30. Особенно впечатлили 30 по «стиральной доске» (перед привалом) после 27-ми по асфальту
    Было или не было, чего спорить? Все ходы записаны...
    Специально давал (выше) ссылку не на ЖПСис, а на гарминовский сайт, там вся информация остается - можно поглядеть в какой точке была какая скорость
    Цитата Сообщение от uluha Посмотреть сообщение
    Я не лось
    напрашиваешься на комплимент? После привала ехали быстро - кто же ты еще после этого?
    Последний раз редактировалось m-k; 30.05.2011 в 21:08.

Веломаньяк Аватар для uluha
    Байк
    Cube LTD SL 29

m-k, ну так там почти экстремальная ситуация - на электричку успеть. Организм мобилизуется, открывается n-ое дыхание, притупляется усталость. И можно гнать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)