Так оно не тянет само по себе, а снимает часть нагрузки. Например добавляет мощщи, чтоб в горку ехать с усилем плоскача.

Какая тут ссылка? чистая физика и математика.
Мощность 100W - потребление тока при 30V примерно 3ампера.
Батарея - 20ампер-часов. Соответственно, её хватит на 6 часов.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
На длинном крутом подъеме намного труднее держать аэробный режим и ровный каденс. "Помогатель" помогает это делать. Если объяснить по-простому, в каретке появляется инерция и крутящий момент, легче давить/тянуть педали с постоянным усилием в любой точке. Легче ехать по узким каменистым дорожкам. Легче подниматься по сколькому грунту, когда заднее калесо на грани букса.
По мощности понять просто - попробуйте покрутить велотренажер с каденсом 80 и нагрузкой 150-200W продолжительное время.. а потом снизьте нагрузку до 50-100W и продолжайте крутить
Минус один - шум (визг) мотора или понимающей передачи. Частота визга зависит от нагрузки на мотор, и помогает выбирать правильную передачу и каденс.
---------- Добавлено 28.05.2011 в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2011 было в 07:49 ----------
Я покатаю его в этом сезоне. А на следующий сезон я переезжаю в Дубаи, там он мне точно не понадобится. Так что по-любому продавать буду.
Я думал его разобрать и продать набор отдельно, а вел отдельно. Примерно за 50% от цены нового.
Последний раз редактировалось The_AKM; 22.05.2011 в 07:53.

Чего только не придумают...

Ну положим выхлоп от... ммм... гороха еще сойдет... дык энергию выхлопа ж надо еще перенаправить на лисапед %)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)