Сергей, этим диалогом я хочу добится от ребенка четкого осознания неоходимого ЕМУ типа велосипеда. чтобы он ровнялся не на модные тенденции аля "много скоростей". сам я конечно хочу ей горный. и могу убедить ее в этом. Но мне приятнее понимать что мой ребенок знает что он хочет САМ. что для того чтобы кататься в юбке он пожертвует желанием похвастаться цифрой скоростей. Или понимала что если ей захочется вдруг спрыгнуть с бордюра вслед за мальчиками - то восьмерку на колесе я быстро ремонтировать не стану.
В современных вело-мерках велосипед ребенку можно покупать каждый год. Возможно, так и нужно. А может быть к этому специально склоняют производители. в любом случае я к этому не готов. Покупать и продавать велосипеды я не собираюськупив велосипед, на некоторое время я не хочу о нем слышать.
В москве велосипед продать и купить легко и просто.. мне же потом проще потомкам его оставить, чем везти на продажу черт знает куда...
Постарайтесь меня понять. если вы не знали, то вокруг Москвы есть множество маленьких городов. и если я в Москву еду велик покупать то и продавать его мне так же придется в Москву ехать.
Велосипед для меня не новые тапки. менять его не просто. хотя бы потому, что ассортимент в моем городе представлен исключительно фиромй стелс.. и еще rusrack какой то неведомый.
а вы расскажите. я чесслово не знаю и мне нужны новые аргументы для обсуждения с ребенком. а ей не нравится эта низкая посадка.
"орленок" я свой берег и с лестниц на нем не ездил. поэтому не знаю могут ли современные дорожники это делать.
а у отца был "турист". и "лежа" на нем кататься было круто, но не удобно![]()