а, фальсификация свидетельствв предыдущей версии про евры сказано не было. Тогда нормально выходит.
Но я бы купил тут немного норвежских (сбербанк, банк Москвы например...). Предпочитаю наличку не брать, там пластик почти везде принимают
а, фальсификация свидетельствв предыдущей версии про евры сказано не было. Тогда нормально выходит.
Но я бы купил тут немного норвежских (сбербанк, банк Москвы например...). Предпочитаю наличку не брать, там пластик почти везде принимают
А вот бы по "грейдеру", да на "крейсере"
Заправке -- да. Продмагазине -- нет. Для тех, кто не верит.
Нет, не погорячился. Решение о том, принимать платежи через VISA/MasterCard или нет, оставляется на каждый магазин в отдельности. Если учесть, что платежи через BankAxept стоят копейки по сравнению с платежами через VISA (BankAxept стоит примерно 15 øre за платеж, VISA/MasterCard в среднем 1.7% от стоимости платежа (цифры 2006 от Konkurransetilsynet и Norges Bank)), то совсем не удивительно, что норвежские продмагазины, соответствующие российскому "Перекрестку", VISA не принимают.
Но ради бога, не верьте. Моё дело скромное -- предупредить. Когда в какой-нибудь тьму-таракaне кушать захочется, а магазин только BankAxept берет, не я же голодным останусь![]()
Спасибо за полезное предупреждение .... вот только я тут живу более 10 лет и уже немножечко разобрался в ситуации , хотя , видимо , не так глубоко как выно в любом случае спасибо за участие .
P.S. для особо придирчивыхссылка на википедию http://no.wikipedia.org/wiki/Visa
Последний раз редактировалось Vladak; 30.05.2011 в 00:46.
улыбнуло. железный аргумент. ты просто кременьЕщё можно найти статью , что по Москве медведи ходят , а ели кто из москвичей возразит , то можно ссылку дать на статью.( кста .. где ссылка на твою статью !?) Короче , мнение местного жителя и википедия не настолько весский аргумент ,чем какая-то (секретная) статья на одном из вебсайтов.
Сорри за офтопп
Последний раз редактировалось Vladak; 02.06.2011 в 01:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)