Оставлять колеса, вилку, амортизатор, переклюки (может конечно не все), ну и трансмиссию - всю или часть.
Раму можно оставить, ее и потом поменять можно, если достанет своей тяжестью или поломается... :-)
Да, чуть не забыл - руль с подседелом обязательно!
см. - http://www.youtube.com/watch?v=lx7VTE__uvs
Последний раз редактировалось nikk2004; 24.05.2011 в 09:39.
nikk2004, Круто парниша протестил, Ашанобайк+триал = суицид, велосипед для дех кому надоело жить и хочет из жизни уйти красиво!
З.Ы. Сёдня был в магазине "Реал,-" где собственно видел ТопГиры за 7-8к нашол ту модель которая пригленулась и как не странно все комплектующие как и написано в каталоге завода.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Тема из ашан-говно превратилась в выбор ашанбайка. Как же отучить совецкий народ от говна???
митрий, не, я думаю стоит всех, кто хочет, как раз посадить на Ашан и заставить сделать дропчик или DH трассу пройти. На финише обещать ящик паленой водки. Первую помощь не оказывать, скорую не вызывать.
Сегодня придумал новое слово - ашанфейс - выражение лица школоты на ашане, едущей не держась руками за руль)) в нем столько ашангордости и ашанпонтов)) Самые выдающееся ашанбайкеры еще при этом могут есть семки.
Stern это тоже ашан байк?
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Я бы сказал, велики Топ Гир вполне хорошие, двухподвес по такой цене, вполне выгодное приобретение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)