Спасибо за ответ!
Просто есть предложение купить бу джампер за 4тр. Подскажите,если надумаю, на что обратить внимание (что может быть неисправным)? это нормальная цена для бу?
тк продавец в другом городе, нет возможности самой оценить. будет смотреть человек который в этом вообще ни чего не понимает
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
И еще, если не трудно, почему Кокуа лучше спешевского ранбайка, раз вы его купили?
Владельцы Джамперов,подскажите,пожал уйста,а какое соотношение между рулем и сиденьем в положении максимально поднятой сидушки?Я имею ввиду,не будет ли горбиться ребенок?Ведь,как я поняла,высота сиденья в Джампере регулируется,а вот высота руля нет(в отличие от Пьюки).
мы своему на 3-х летие купили,в сыне былоровно 92 см-освоил за 2 дня и носится так, что даже я завидую ему.Это про рост. Мелкая (дочь 1,3)и 80 см росту садится на него и "шагает",пытается толкаться( ей приходится чуток помогать,тк достает только самыми мысочками,но суть движения ей понятна-это про возраст *)
На площадке детки катаются на нашем джампере от 1,6 до 5 лет ( правда последнему не очень удобно,тк сиденье у нас в нижнем положении)
все-таки 4 тыщи за б/у 2 года Джампер это дорого? и на какие возможные неисправности обратить внимание при покупке?
помогите пожалуйста определиться! Спасибо
Если вы не уверены, что велосипед подходит по возрасту, то первое, на что нужно смотреть, минимальная высота сиденья.
Должна быть не более, чем длина ноги минус 3см.
Иначе ребенку неудобно будет.
Мы первый купили в год и 1мес. Пришлось сиденье снимать, чтобы ребенок до земли доставал.
А вообще у нас в Киеве беговелы только последние пару лет стали популярными.
Раньше было не найти, а в этом году на гонке 3 заезда получилось сформировать.
Я никогда раньше не думала, что их так много.
http://velobeg.com.ua/the-news/48-8velogonka.html
Возник вопрос, а где еще гонки на беговелах проводятся?
Последний раз редактировалось zhenka; 24.05.2011 в 15:21.
Спасибо! но на данный момент меня не это волнует (я поняла что нам он будет как раз), а стоимостьза б/у!
не велика ли за 2 года пользования?
что с ним может произойти за это время, или Джампер очень качественный байк?
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------
у нас тоже вроде город-миллионник, но все с удивлением смотрят. а на форумах с недоумением спрашивают нафиха такой?
так хотелось бы поучаствовать в гонках!
Форумчане, что скажете про вот такой девайс http://www.detenok.com/index.php?productID=1702 ? Цена все же гораздо привлекательнее, чем у БМВшного. У кого-нибудь был?
Последний раз редактировалось severoveter; 26.05.2011 в 21:29.
владельцами не были,но скажу 2 вещи.Сами долго его ждали..
так вот 1) рич тойз ( у которого и этот магазин и акидс и другие собираются его брать) заявлял, что они появятся в апреле в первых числах,потом в мае,теперь говорят, пока неизвестно...пмсала в канаду (производителю),в марте они отписались, что с апреля у нас будет их представитель и дали координааты. по клоторым никто не подходит к телефону, а неделю назад написали , что рассматривают кандидатуры на эту роль и,если мы проявляем не частный, а коммерческий интерес , то можем поучаствовать в конкурсе..
2)Заказ из штатов,например,будет стоить дороже 4500 явно ( там что-то около 5200 и выше выходит,как ,собственно,и и з канады.Не очень понятно. сколько он все же будет стоить здесь,есть магазины , выставившие прайс уже около 8000 руб
2)Обратите внимание, что он для довольно высоких малышей-нога не короче 40 см ( тот же джампер позволяет кататься детям уже с 90 см роста точно..)
3)Однаклассница,которая живет в Ванкувере подтвердила мои опасения на счет не очеь удобного расположения педалей-даже после всех регулировок и "подъема" сиденья и руля выходит, что колени довольно высоко ( как она написала, почти "ушей достают" *)) и спина округляется,тк посадка такая, что надо низко наклоняться, а ре быстро устает так спину держать..
вот мы подождали-подождали.передумали заказывать сами и купили джампер..
Не отговариваю,просто рассказываю..как и почему мы отказались от своей мечты *)Возможно. у вас будет другая история.
Так плюс БМВ-ного в том, что к нему прикручиваются полноценные педали, и дитя начинает ездить уже на нормальном двухколесном велосипеде? Такого вроде ни у кого больше, кроме coolproducts rennrad (на фабрике которых и делается BMW) нет?
Или я кого-то еще пропустила с нормальными педалями?
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Не поняла (ссылка у меня на дитенка не открылась) - к этой модели тоже педали прикрепляются? а почему вы, отказавшись от этой модели, взяли Кокуа Джампера - к нему же нельзя прикрепить педали? Или можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)