Пластик разный бывает.
А что, кабанам тока на чугунии гонять можно? Не, я понимаю прыгать, скакать, а мне просто ездить.
Бабки есть куда девать, вот тока покупать дешевые компонеты больше не хочу. До этого стояла система Аливио, квадрат - люфт начался через полгода катания. А это вроде как простая надежная система. Ну а еще пружинит она адски. Не катит вообщем. Щас стоит СЛХ - совсем другое дело - и не пружинит и не люфтит и не собирается.
Капрон, например, если брендовый - гораздо меньше подвержен поломкам просто так, от нежности. Но комфорта прибавляет заметно. Это я сотни страниц о капроне перелопатил, прежде чем решиться на покупку, потому как бабки не лишние. Но пока я только теоретик. Вот и тут спросил мож кто ездит на карбоне... Если никто, то сам поезжу, отпишусь.
Это личный опыт, статистика по веломании или так просто "я думаю карбон гвоно"?
Вот рама, год или полтора в использовании, по ссылке фото, никаких проблем. XC трассы Чулково, Лыткарино, шоссейные перегоны, ясное дело, не гонки (ну куда лезть позориться). Вес на тот момент 90-93 кг, ничего раме не было.
А, кстати, тут же на форуме есть тема про Giant XTC Advanced от Morroz, большой дядя и вполне так красочно ездил гонки на такой раме, поищите в "Мои два колеса"
Последний раз редактировалось Denis Gorchakov; 23.05.2011 в 23:24.
Очень хорошая, значит просто не повезло бывает.
Вы погодите радоваться, если после 500км подшипники не за скрепят, то все гуд. И еще теперь остерегайтесь говен, интеграшки их страшно не любят, а вот каретки UN54 действительно все пофиг, там отличная грязе защита.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)