Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков) - Страница 57

Результаты опроса: Ваш текущий вес. Точность +- 5кг

Голосовавшие
2239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 90-100 кг

547 24.43%
  • 100-110 кг

373 16.66%
  • 110-120 кг

216 9.65%
  • 120-130 кг

115 5.14%
  • 130-140 кг

67 2.99%
  • Свыше 140 кг

56 2.50%
  • Меньше 90кг, я тут проездом)

865 38.63%
+ Ответить
Страница 57 из 217 ПерваяПервая ... 72747525556575859626787107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2168

Тема: Клуб "За100льник". Для БОЛЬШИХ веломаньяков)

Цитата Сообщение от БИГИмотик Посмотреть сообщение
    Привет парни. накрылась система. подскажите что то прочное и бюджетное=)
    Недавно брал Аливию, хорошая разборная система, все звезды стальные, как раз для нас кабанов, по деньгам вышло 1300руб.

Народ у кого какие велотрусы? Я собрался заказывать и очень боюсь попасть с размером, у меня совсем не стандартный размер, узкая талия 95-97см и очень широкие бедра 110см, а если измерить объем ляжки будет 74см.
    Последний раз редактировалось philz; 17.05.2011 в 00:13.

а если выбирать между FC-M311 и асерой?

Acera группой выше чем FC-M311, а посему брать ее. У меня тоже вопрос возник: бывают ли в продаже звезды для кассеты? А то раз в год менять кассету в сборе из-за одной звезды желания нет.

Цитата Сообщение от sippel Посмотреть сообщение
    А то раз в год менять кассету в сборе из-за одной звезды желания нет.
    Тут два варианта или покупать самые дешевые кассеты и менять их раз в сезон в месте с цепью или купить XT и катать в 2-3 цепи 3000-4000км, я пока придерживаюсь первому варианту, ибо для меня этот вариант дешевле.

Уважаемые большие люди, а как ситуация с карбоном для нашего веса? Мой - 100-110 щас, надеюсь за лето скинуть до 90, как в прошлом году. А вот рама уже едет:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=45914
    Прыгать не собираюсь. Нужно просто ездить, ну иногда пару ступенек скатиться...
    Кстати колеса у меня - Мавик 321, спицы ДТ обычные, втулки шимано перед 525, зад ХТ щас будет. Задняя втулка начала глючить после 2500 км. Но зато ниодной восьмерки.

Серж!,
    Не вижу смысла здоровому парню (тут все такие) покупать карбон, лучше с себя скинуть 10-15кг, чем с байка скидывать крохи. Карбон боится падений на асфальт, если ударить его он может треснуть и тогда легко порезаться об него. И последнее чем тяжелее байк, тем быстрее будешь на нем худеть, особенно когда в горку полезно.

Серж!, так рама уже едет, после драки кулаками не машут
    Я так понял, ты больше поздравлений ожидаешь.
    Хорошая рамца. Карбон выдюжит, главное - не сцать!
    А вот насчет падений на асфальт (2 phils) все просто, не надо падать здоровым парням.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    А вот насчет падений на асфальт (2 phils) все просто, не надо падать здоровым парням.
    Расскажете это Серж!, -у очень будет жалко 500$ разбить об асфальт, я вот лично вообще не парюсь с весом рамы, у меня на раме весит баллон 2л воды, а на руле лежак 600гр, а еще 2 фонаря 500гр, ну и рюкзак с хавкой 2кг!

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Я так понял, ты больше поздравлений ожидаешь.
    Поздравления поздравлениями, а вот алю рама треснула в районе подседела. Тоже беон. Но это не из за веса - в беон клубе у 70 килограммового товарища такая же рама и в том же месте - 2 недели раме. У меня полтора года проходила.
    А про хрупкость вроде успокоили меня - капрон нормальный очень прочный и швырять об асфальт я его не собираюсь. Вот хочу еще немного армирванной пленкой обклеить, шоб возможные сколы предотвратить...
    Да и не из за веса я такую раму взял - говорят накат лучше, вибрации гасит, просто красивая и есть такое слово - хочется.
    Тока блин заказал я ее неделю назад по цене 525 фунтов. Через два дня - 349 фунтов. Уроды!!! Получается мог бы сэкономить целых 9 тысяч. И такой слив на чейне на многие товары. Например помню на двухподвес раму за 2500 фунтов любовался - щас 800 с чем то. Представляю чувства тех, кто ее за нормальную цену купил...
    Вообщем если ссука треснет где в течении года- начну срать кирпичами и требовать назад свои 525 фунтов. Нефиг людей обманывать.
    Да, еще прикол в том, что в комплекте по описанию нет рулевой. Я заказал рулевую, ну и всякие тросики. Один товарищ тоже самое сделал, предварительно спросив идет ли рулевая в комплекте? Ответа не дождался и решил не рисковать - заказать рулевую. Чейн посылку упаковал, отправил и отписался, что да, рулевая есть уже на раме. Опять уроды!! Терь у меня наверное тоже будет 2 рулевых.
    Ладно, посмотрим что пришлют. Рама через дней 10 наверное приедет - щас в Москве на растаможке. Ездить буду не жалеть, на все деньги. Так что если треснет - гарантию никто не отменял и пусть меняют или что угодно.

Вот решил отписаться о своих результатах в дружбе с велосипедом. Вот уже скоро как заканчивается мой первый месяц первого сезона дружбы с велосипедом.
    За этот неполный месяц скинул вес всего 3-4 кг, но вот в объёмах вроде не уменьшился)))) Накатал пока около 270-290 кмдаж не знаю как это считать для того кто на велосипеде первый месяц. Попа привыкла к седушки и теперь спокойно по дорогам накатываю по 40км и мне мало, подъёмы даются ещё тяжко но продолжаю вкручивать и ехать вверх. На грунтовых подъёмах все обстоит похуже но стараюсь их преодолевать. Благо живу в Самаре и можно выбираться редко но всё же в жигулёвские горы где есть всё для радости обладателей велосипеда, а то в городе тяжко бывает сквозь пробки пробиваться. И в последнее время заметил за собой желание есть мясо и отторжение от лимонада

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)