Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
smgoblin,
двойной обод, лучше на 36 дыр, но можно и на 32
втулку - Shimano 475 или что получше
спицы - DT 2 мм
Если живешь в ЮЗАО, обратись к Олегу Бондаренко в Ясенево. Он классно собирает колеса.
Форумчанин Boneshaker посоветовал спросить в этой теме по поводу приобретения велосипеда. Мой рост 188, вес 152кг.Бюджет 20-25т.р. В велосипедной теме, к сожалению, пока не сильно разбираюсь.
Привет брат близнец так сказать!Я тоже задавал такой вопрос!Ребята молодцы,вариантов много предлогали,но я выбрал путь заказа титановой рамы!хоть такой расклад и превышал мой бюджет на 20 тырков=) хотел брать за 30!Зато на момент заказа я весил 150 в трусах!И мне дадут гарантию на раму 5 лет с учетом моего веса!Да и с божьей помощью надеюсь получиться велосипед на долгое время!можно конечно было поэкономить!но живу один раз!и гарантия ой как будет греть мне душу! Единственное чего боюсь это то что рама мне будет мала!ростовку отсылал,в итоге получилась рама 18 дюймов!хотя бывший вел был 19.5!хотя конечно дюймовка зависит от фирмы!
Приветствую.
Никому не нужно прочное заднее колесо? (см. подпись)
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Привет парни. накрылась система. подскажите что то прочное и бюджетное=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)