asdus
Я откатался сезон 08 на старк серфер комп. велик был первый. как правильно выбрать ростовочку ещё не знал. и сравнивать было не с чем. сел. показалось вроде удобно. это потом я тока понял что рама мне мала. 18. щас у мериды 22 и ваще шикарно. так вот. На том старке подседел был тоже 27.2 и выдвинут был почти на максимум. и тоже не подвел) а весил я тогда вроде даже и побольше. что то около 130-132.
asdus, (еще раз попробую, может сработает) бери что НРАВИТСЯ! не ковыряй глубже, не надо. Моск себе (и не только) свернешь, а в итоге сделаешь то же самое, возьмешь, что нравится. Они правда все весьма хороши. Напрмер МНЕ нравится спеш, ТЕБЕ мерида...
ПыСы Единстенное о чем стоит париться при покупке первого вела - это выбор правильной ростовки.
Мерида мне нравится обвесом, и тем что у меня первый mtb был тож Мерида.
Спешал мне нравится в принципе, и обвес тоже, но у него ростовки, как впрочем и у Мериды 19-21.
Гиант мне нравится ценой, и наличием 20 ростовки, которая мне больше подходит. Правда примерялся я к ростовкам на других велах совсем...
Последний раз редактировалось asdus; 05.05.2011 в 10:56.
Могу огорчить насчет подседела, я поменял их уже 3шт, в общем если попу не подымать на расколбасе, подседелы у меня гнуться только в путь.
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)