про нуба ты угадал, и за совет спосибо. и физики действительно не хватает.
все остальное вызывает только смех))) пацанов на арене у меня нет, мы с женой катаемся одни, ибо не с кем)) а бабло... обоснуйте покупку хардтейла в сборе за 80-100к, если за меньшие деньги можно получить лучший результат? как я уже говорил, рама мне нравится, но сравнивать мне ее не с чем. поэтому мы с вами здесь упражняемся в словесности.
то что ты напланировал: х9, дабл, фокс и прочее затянет на сумму не намного меньше, но ты получишь всю ту же унылую раму...
судя по теме у тебя "апгрейд ради апгрейда", ты не понимаешь что в веле не нравиться и начитавшись форумов пытаешься поставить все крутое...
Кстати я так и не понял зачем тебе такие крутые компоненты? с женой ездить со скоростью 20 км/ч? вокруг города? дело нужное. но помимо покупки фокса подумаю что его нужно обслуживать...
я бы поставил контакты и новую вилку воздушку. остальное должно прийти само или не прийти вообще.
надо подумать насчет контактов.
в веле не нравятся работа заднего переключателя (хз, может руки не из того места, но настроить не получается, грешу на пружину), работа вилки (она не гасит нифига по кочкам, а по ровной поверхности покачивает, регулировка жесткости на ней вообще никакого эффекта не дает) и оч хочется твистерные манетки (прокатился на веле с твистерами Х9 и переклюком Х9 - был поражен удобством и четкостью работы). но это вообще оффтоп.
уважаемые гуру, вопрос не в том, что апгрейдить. по поводу компонентов апгрейда я у вас потом отдельно спрошу)). и не надо тут распинаться про нубство, это и так мне известно. давайте по теме)
предложите неунылую раму. и чем сабжевая рама унылая? в том-то и вопрос, стоит на ней апгрейдиться или нет, что-то мнения разошлись.
апгрейдиться вообще не стоит если сумма от 40 000 на него
что у тебя сейчас кроме этой рамы по комплектухе?
купи новый велик
вопрос твой метафизического свойства, а не практического. И пацаны на раене есть, они у тебя в голове. Иначе и вопроса про раму не возникло бы. Для покупки фокса есть вполне достаточное основание - "хочу", рама тут ни при чем.
И логически обосновать покупку байка за 100 штук нельзя. Он ни за что не покатит вдвое лучше байка за 50 штук. Однако же, байки за 100 штук покупать нужно![]()
украл тут же на форуме...
тебе нужно сменить вилку (тут думаю никто не против) и НАСТРОИТЬ заднюю перекидку.
То что ты проехал на х9 и все было круто ничего не значит, х7 тоже будет круто при затратах на четверть меньше..
Этот вел специально для нашего рынка, на американском сайте Коны нет алюминиевых Лав (про хромолевую модель, выпускаемую до 2006 года речь не идет).
В общем на уровне Стелсов-Нордвеев и прочих ашанбайков. Навеска - полный хлам. Рама как рама. Апгрейдить до XT/Deorе по кругу точно смысла нет.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)