Цитата Сообщение от duercos Посмотреть сообщение
вы меня неправильно поняли - вопрос относился к качествам рамы, и ни к чему более.
гыгы. На самом деле с тобой происходит вот что.
Ты из категории нуба, купившего первый попавшийся байк, начал со своим пробегом в 1500 подходить к категории... ммм... начинающего маньяка, скажем. И тебя стал мучать вопрос: "Почему я не могу ехать с более высокой скоростью, чем мне это удается сейчас?" Жопа уже перестала болеть, после 80 км за раз уже не хочется лечь и умереть, период взрывного роста катимости от нулевого уровня закончился. И результаты больше не растут. Кризис, так сказать, переходного возраста. Ведь блокировка вилки нужна тебе потому, что ты думаешь, что в раскачку уходит драгоценная энергия, так? Ты решил, что тебе мешают негодные компоненты твоего байка, ага.

На самом деле тебе мешает слабая физика. Чтобы улучшить результаты тебе нужно теперь потренироваться еще пару раз по 1500 км.

Так вот, ты считаешь, что тебя тормозит твой байк и хочешь другой - дорогой, легкий и быстрый как ракета. Но увы, у тебя нетбабланах. Что остается? - Только как кум Тыква, по кирпичику апгрейдить этот. Но и тут сложность, если эту раму обвешать ХТЯ-ми и фоксами, пацаны на раене могут засмеять. Хреносозидателем обзовут, например. И ты приходишь сюда и говоришь: "Пацаны, слы, если на кону повесить Х9, это по понятиям или лоховство позорное?"

Самое смешное, что от любого ответа для тебя ничего не изменится. У тебя по-прежнему не будет бабла на ракету, и ты всё равно будешь делать свой апгрейд. Единственно, если тут местные авторитеты тебе выдадут благословение, то у тебя будет некое моральное оправдание, и его можно будет любому козлу в морду ткнуть.

Итак, я разрешаю тебе апгрейд этой рамы. И даже даю еще одну выручательную идею - когда ты обвесишь раму крутым обвесом по кругу, ты сможешь потом при желании легко купить понтовую раму и перекинуть обвес на нее.

И дам еще совет: самый крутой апгрейд, который даст тебе самый крутой прирост катимости, - это контакты.