Рама нравится, но сравнить мне ее не с чем. Поэтому и спрашиваю мнение людей знающих. Что даст переход на другую раму при равном обвесе? Если ничего, то смысл менять вел, если можно апгрейдом получить лучший результат (например, манетки я хочу твистер, а на предложенной калдере триггерные). К тому же апгрейд позволяет расходовать средства по мере их поступления, поскольку бухнуть сразу 25-30к возможности нет )). Ресурс этой рамы тоже интересует, поскольку на покатушках часто вожу с собой фототехнику и другое барахло, мой вес с рюкзаком бывает и 90 кг превышает. А если начну апгрейд, то с расчетом что в течении 3 лет вел продавать не буду.
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
А что конкретно, по вашему мнению, определяет для рамы это "место" в линейке? Ну допустим Race Light 7005 Aluminum Butted немного легче, чем 7005 Aluminum Butted. А что еще? Прочность, качество сварки? Расчетный максимальный вес и нагрузки? Управляемость? Накатистость? Разница в ощущениях? Заточенность под город или под КК?
Я не профи, не знаю, какие еще бывают характеристики рамы.

.