CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 309
+ Ответить
Страница 309 из 443 ПерваяПервая ... 9109209259279299304307308309310311314319339359409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

В соколях видел SJ и новые Camber`ы висят . гы-гы
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Цитата Сообщение от Andron Посмотреть сообщение
    В соколях видел SJ и новые Camber`ы висят
    а какие именно SJ?

Цитата Сообщение от Fly. Посмотреть сообщение
    а какие именно SJ?
    позвони узнай

Цитата Сообщение от Грибник Посмотреть сообщение
    prcoder, ;] Что же тебе нужно?модель.
    SJ FSR Comp 2011

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Hardrock Sport 2008

Всем здорова ))
    Хотел бы попросить проконсультировать меня.Дело в том ,что пришло время, хотя бы немножко апгрейдить "железного пони" ...за 2.5 года выкатал все дефолтные и заводские штучки,понял чего не хватает,при моём стиле езды и теперь бы хотел поставить для начала минимально-среднюю или среднюю вилку,которая хорошо бы сошлась с моим велосипедом.
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...008&spid=32576
    Вес колебается 85-95 кг, 21 рама.
    Ничего сверхъестественного на нём не делаю,20-30 км в день, соотношение асфальт и остальные выбоины 60:40 ,ну и 2-3 высокоградиентные моста ,куда ж без них )) работа-дом ,иногда что то более длительное,но в основном по асфальту.Планирую со временем ставить электрокомплект (электроколесо+аккумулятор ы) ...прошу за эту брутальную фантазию не кидать в меня болтиками и гаечками ))) Тоесть ,это, ещё В БУДУЩЕМ 15-20 кг. веса .Поэтому нужно что то такое, чтобы при потребности можно было отрегулировать под весовые потребности.
    Комплектную вилку уже "распробовал" ...и хочется более мягкого хода ))
    Заранее благодарю за дружеское порицание и рациональную иронию ))
    Про выборы вилок уже "прочитался" поэтому прошу совета у тех кто ездит и знает эти рамы вдоль и поперёк...тобишь адекватных и не совсем адекватных )) практиков ))

Цитата Сообщение от chik1812 Посмотреть сообщение
    электрокомплект
    .....
    хочется более мягкого хода
    ВотЪ:

300мм хода, 40мм ноги. Вилка-легенда! Ход будет мягчайший! Настройки есть. =)
    и не совсем адекватных ))
    Просили? Вот они мы! =)))

Байк

Ну не до такой же степени
    Я так и знал что будем изгаляться ))) Да всё нормально ,просто думаю не оценю всех преимуществ вашего совета...да и попросту не смогу стать на ваш профессиональный уровень не адекватности, чтобы получить полноценный оргазм от такой вилки...одного хода в 300 мм,в этом деле маловато будет)) ...я имею ввиду езду ))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------

Небось эта вилка и продается? )) Наверное только за хлебом ездили ? )))
    Это просто на каком то из форумов,почитывал,человече к продавал какую то вилку,модель не помню,но до полторы тысячи долларов,экстримально не использовалась,почти ниразу,почти новая,стояла у сетры на велике,а та ездила только за хлебом в магазин...А потом ,вроде ,ктото в ту же тему выложил видео с ютуба ,где паренёк-продавец сигает на неё с выступа ,по уровню 2-3 этажа и там эта же вилка в кадре ))))

Небось эта вилка и продается? ))
    Ото-ж! Правда, очень странно как-то - цену аффтар только в личку шлёт, зато напирает на то, что вилка в идеальном состоянии и ваще чуть-ли не последняя в мире.

А потом ,вроде ,ктото в ту же тему выложил видео с ютуба ,где паренёк-продавец сигает на неё с выступа ,по уровню 2-3 этажа
    Мож, это сеструха егойная решила дорогу в булочную срезать? Не, ну а чо - объезжать что-ли? С такой-то вилкой?..

Байк

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Мож, это сеструха егойная решила дорогу в булочную срезать? Не, ну а чо - объезжать что-ли? С такой-то вилкой?..
    Я как представил себе сеструху ))) Вся такая на шарнирах...ноги в раскаряку,от постоянной езды ....за хлебом ))) Вжисть бы она меня не заинтересовала...даже с такой вилкой )) Хотя если бы сеструха была с выбитыми зубами...то определённый и не длительный,мужской интерес ,конечно она бы у меня вызвала :-))))))))

Разрешите поинтересоваться у владельцев подвесов по работе подвески с выносным клапаном, вроде "брейн" называется. Как она ведет себя при педалировании стоя, например в подъем или при ускорении? И как если при этом проезжаются корни или прочии неровности?
    У меня сейчас куб амс с четырехрычажной системой и вроде как все нормально пока не приходится "надавить стоя". Решит ли эта система подвески эту проблему?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)