29" Club - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 1925 ПерваяПервая ... 981982983483683883933963973983994004034084284484985986988981398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 19250

Тема: 29" Club

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

xermit, по моему личному опыту, найнер просто не создает потребности в сильном смещении веса вперед (за счет длинной базы и соответственно центральной посадки) на апхиллах. Даже на крутых торчках (мне) достаточно лишь слегка сдвинуться к рулю.

P/S/ Наверное для разнообразия хватов и более растянутой посадки при длинных поездках они имеют право на жизнь.

Созерцатель
    Байк
    29er Salsa El Mariachi 2007 (S, Blue)

По умолчанию Хай :)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    по ходу хреново проверял..
    +1

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Если куплю его родной Ti (два раза торговался за него но мимо) попробую.
    А серые и корявые рапидовские палки меня не возбуждают.
    Т.е. тетановый фрейм от Лински и серые и корявые рапидовские палки не возбуждают, а фрейм от Рапиды и родной Ti Бороды - годные?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Неужели Рапид не может такую конструкцию сварить? Вроде просто как три копейки ... ну я имею ввиду просто, ежели умеючи.
    Может, и уже сварил - тут в теме было, только вот у моего экземпляра (Брякомякс, еще раз респект) длина части под грипсу от конца до перемычки отличается слева от справа миллиметров на 5-6... И к остальной гео тоже есть претензии - небольшие, какие-то миллиметры, это же не много А так все просто, конечно

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    вам показать рагли карнеги с рогами? :-) приеду из похода - покажу. выглядит чудовищно
    Не нада! Это и правда ужасно, я знаю

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    xermit, по моему личному опыту, найнер просто не создает потребности в сильном смещении веса вперед (за счет длинной базы и соответственно центральной посадки) на апхиллах. Даже на крутых торчках (мне) достаточно лишь слегка сдвинуться к рулю.

P/S/ Наверное для разнообразия хватов и более растянутой посадки при длинных поездках они имеют право на жизнь.
    Да, смещаться настолько не надо, но вот руки при этом все равно хочется куда-то деть. У меня коротенькие рожки ричи, самое то. И проблему с затеканием пальцев решают. Поставлю сегодня желаемый руль с ними, сфоткаю

Друзья. Выставил на продажу крутейший вилко.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=117176

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А вы знаете, что если снять с ЭТОГО http://www.sq-lab.com/images/stories...ermithand1.jpg всё рога и одеть обычные грипсы - получится обыкновенный руль от советского дорожного велосипеда. На моей детской ласточки стояла хрень такой же формы
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, Да, я все время удивлялся почему на чугунных советских велах с высоким рулем и кожаными седлами было так удобно, а на МТБ все болит

наверное оттого, что пробег был раз в 10 меньше.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Меня беспокоит шея во время длительных ПВД, все остальное не ноит. При ширине руля 580мм(флэт) и при выносе 110мм вполне удобно мне, вместо обычных грипс намотал в 2 слоя шоссейную обмотку, после грипс обмотка приятнее.

580 на большеколеснике все же узковато , если не по прямой ездить. шея - плата за низкую посадку .

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Шея в конце концов привыкает. Если нет, меняйте посадку. А с 580 мм рулить наверное очень весело Я решил что мне 640 в самый раз, хватает и порулить и не цеплять деревья)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)