Вышеупомянутый в теме мерзколопатный девайс для вдольдорожного тошнилова с коротким рулём, неправильными длинными рогами (по фрейду наверное) и нахренато сдвинутыми к центру ручками.Вложение 58951
Вышеупомянутый в теме мерзколопатный девайс для вдольдорожного тошнилова с коротким рулём, неправильными длинными рогами (по фрейду наверное) и нахренато сдвинутыми к центру ручками.Вложение 58951
резина маловата, надо 2.35+
грипсы эргон нетруЪ, выкини, снимают все поставившие, максимум через полгода, лично проверял
попробовать джонсбар не? я например воткну однозначно, 660-680 с загибом градусов 35-40 и центральной частью на 31.8
Резину всю изорвал во время вдольдорожного тошнилова, только кроссмарки остались более-менее откуда герметик не хлещет..
Ага, и сказать куда, да? На эргонах уж три года, 4-я пара.
по ходу хреново проверял..
Если куплю его родной Ti (два раза торговался за него но мимо) попробую.
А серые и корявые рапидовские палки меня не возбуждают.
Последний раз редактировалось igore; 14.05.2011 в 01:33.
Прикольный руль, если про него речь http://www.jonesbikes.com/images/hba...tions_anim.gif
Только вот цена УЖОСНАХ! Неужели Рапид не может такую конструкцию сварить? Вроде просто как три копейки ... ну я имею ввиду просто, ежели умеючи.
Покатаю - посмотрим
О, видишь как я сразу угадалал
Вкупе с потоком сознания что тебе 40-ой звезды мало и каденс ты меньше 85 не крутишь - всё вообще четко так как ты и описал
Но если ты на ЭТОМ как окажется в горки заезжаешь круто и места на тумбочке занимаешь - то я, конечно, сильно удивлюсь.
для унылого дороготошнилова пофег с чем ездить
после вектора рагли кажется пипец узким
вам показать рагли карнеги с рогами? :-) приеду из похода - покажу. выглядит чудовищно
У меня был такой руль, только без нижних рогов, верхние потом тоже снял.
Очень удобно, после него месяц к обычному райзеру привыкнуть не мог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)