ну красивенькие, не обязательно должны быть лучше предыдущих.
достаточно того, что они красивее.![]()
ну красивенькие, не обязательно должны быть лучше предыдущих.
достаточно того, что они красивее.![]()
Действительно отстой, а я завтра собирался купить формуловский ротор к R1 на пауке.
Ну может он по крайней мере будет изначально ровный? Править не придется.
Да Хоупы на пауке действительно качественно сделаны, новые править не пришлось - подтверждаю, потом пару раз чуууточку подправлял. Важно чтоб втулки были точно изготовлены, а при установке диска место его посадки было чистое. Желательно при повторной установке диска, ставить его точно в то же место на втулке (я обычно ставлю метку на диске и втулке).
у меня хоуповские роторы без паука + эксцентрики. вроде ядерная смесь, а колеса ставятся без проблем без всяких перенастроек
Без нагрузки в перевернутом виде все настроил и выправил, нигде ротор не цепляет за колодки. Только сел и поехал как зазвенело. Перевернул проверил нигде не цепляет. Потом проверил торсионную жесткость вилки, так она никакая, руками колесо делаешь на изгиб без какого-либо усилия и диск тут-же цепляет за колодки. Выход скорее всего один, но дорогой очень - ставить вилку с 20 мм осью и втулку-колесо под эту ось соответственно.
Эксцентрик затянут как надо - намертво, да и сам он качественный и ровный. Это у Мурзика ХС600 жесткости никакой, ноги гуляют как раз на несколько мм, чего достаточно, чтобы диск прижимался к колодкам К18.
Там еще на многих феншуйных эксцентриках пластиковая вставка, где поворотная ручка ( типа, чтоб скольжение лучше было). Из- за нее жесткость эксцентрика резко подает. Ну а с жесткостью вилки, что можно сделать? Нет ее, то и не прибавишь, кроме как заменой, или уменьшением хода.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)