Тормозные роторы на пауке - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 77

Тема: Тормозные роторы на пауке

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

ну красивенькие, не обязательно должны быть лучше предыдущих.
    достаточно того, что они красивее.

Действительно отстой, а я завтра собирался купить формуловский ротор к R1 на пауке.
    Ну может он по крайней мере будет изначально ровный? Править не придется.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Boyann35 Посмотреть сообщение
    Действительно отстой, а я завтра собирался купить формуловский ротор к R1 на пауке.
    Ну может он по крайней мере будет изначально ровный? Править не придется.
    Не сомневайся. Обязательно придется. У меня ни разу не было, чтобы не править.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Не сомневайся. Обязательно придется. У меня ни разу не было, чтобы не править.
    Ну не знаю... Долго мучился с Формулами К18, постоянно чиркали родные диски, настроишь вроде, а потом опять. Поставил Хоупы на пауке, забыл про все проблемы, править ничего не приходилось.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от avtopriz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Долго мучился с Формулами К18, постоянно чиркали родные диски, настроишь вроде, а потом опять. Поставил Хоупы на пауке, забыл про все проблемы, править ничего не приходилось.
    Да Хоупы на пауке действительно качественно сделаны, новые править не пришлось - подтверждаю, потом пару раз чуууточку подправлял. Важно чтоб втулки были точно изготовлены, а при установке диска место его посадки было чистое. Желательно при повторной установке диска, ставить его точно в то же место на втулке (я обычно ставлю метку на диске и втулке).

у меня хоуповские роторы без паука + эксцентрики. вроде ядерная смесь, а колеса ставятся без проблем без всяких перенастроек

Без нагрузки в перевернутом виде все настроил и выправил, нигде ротор не цепляет за колодки. Только сел и поехал как зазвенело. Перевернул проверил нигде не цепляет. Потом проверил торсионную жесткость вилки, так она никакая, руками колесо делаешь на изгиб без какого-либо усилия и диск тут-же цепляет за колодки. Выход скорее всего один, но дорогой очень - ставить вилку с 20 мм осью и втулку-колесо под эту ось соответственно.

Байк
    Кадейл-1998

Без нагрузки в перевернутом виде все настроил и выправил, нигде ротор не цепляет за колодки. Только сел и поехал как зазвенело. Перевернул проверил нигде не цепляет. Потом проверил торсионную жесткость вилки, так она никакая, руками колесо делаешь на изгиб без какого-либо усилия и диск тут-же цепляет за колодки. Выход скорее всего один, но дорогой очень - ставить вилку с 20 мм осью и втулку-колесо под эту ось соответственно.
    Иногда помогает. Как следует затянуть эксцентрик. Эксцентрик должен быть жестким - без всяких пластмассовых вставок.

Эксцентрик затянут как надо - намертво, да и сам он качественный и ровный. Это у Мурзика ХС600 жесткости никакой, ноги гуляют как раз на несколько мм, чего достаточно, чтобы диск прижимался к колодкам К18.

Байк
    Кадейл-1998

Эксцентрик затянут как надо - намертво, да и сам он качественный и ровный. Это у Мурзика ХС600 жесткости никакой, ноги гуляют как раз на несколько мм, чего достаточно, чтобы диск прижимался к колодкам К18.
    Там еще на многих феншуйных эксцентриках пластиковая вставка, где поворотная ручка ( типа, чтоб скольжение лучше было). Из- за нее жесткость эксцентрика резко подает. Ну а с жесткостью вилки, что можно сделать? Нет ее, то и не прибавишь, кроме как заменой, или уменьшением хода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)