Avva, босяцкий способ... надо на калькуляторе айфона... последнего... а то велокомпы дорогие...
Avva, босяцкий способ... надо на калькуляторе айфона... последнего... а то велокомпы дорогие...
Несмотря на эффективность, у этого способа подсчета каденса есть недостатки.
1. Думаю, что каденс сбивается в тех случаях, когда не до счета и неудобно засечь время.
2. Тем более погрешность в 20% великовата.
3. Вообще за 10 секунд проезжается слишком большое расстояние, а хочется знать пиковые значения.
В табличке важны только 2 колонки: скорость при каденсе 80 и 110.
Причем тут iPhone?
Но ты подкинул идею. Табличку можно не только распечатать, но и посмотреть на любом телефоне, если это не бабушкофон и у его обладателя есть хоть 2 извилины.
Последний раз редактировалось Andrey777; 12.05.2011 в 16:43.
И все идет по плану
тыщу рублев переплатить за датчик каденса и мозг не парить всякой фигней.
быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)
Я вот купил велокомпьютер за 150 рублей(на dx) и не знаю какой нужно купить велокомп, чтобы к нему найти датчик каденса и все оказалось дешевле 2тыр. А потом еще нужно паять, если это просто датчик, и после будут висеть какие-то сопли на педале. У каждого из способов подсчета каденса есть свои преимущества и недостатки.
Последний раз редактировалось Andrey777; 12.05.2011 в 18:58.
И все идет по плану
чем не устраивает
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/461848.html
дешевле 2 тысяч
Deman,
http://www.fayloobmennik.net/610079
Вот решит ваши вопросы.
Пипец! Реанимировали тему пятилетней давности! Я вот честно не понимаю, зачем знать с какой скоростью я кручу педали? Мне-то что с этого? 80 или 110 оборотов. Абсолютно пофигу. Переключаю передачи, подстраиваясь под свой организм. Ветерок в спину, скидываю на маленькую звезду. В горку переключаю на побольше(задние). А по ровному асфальту я вообще кручу педали с остановками. Крутанул раз 10 и едешь отдыхаешь. Нафига мне какая-то абстрактная цифра? Объясните. Может чего не понимаю.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Так и есть.
У моей одной знакомой после покатушек стабильно болели колени несколько дней, а на передней звезде стояла максималка всегда. Низкий каденс приводит к износу хрящевая ткани, которая не восстанавливается.
У меня тоже иногда возникают неприятные ощущения в коленях, хотя не знаю, связано ли это с велосипедом.
Подробней тут.
Для меня важно избавиться от вредных привычек (если они есть) - для этого распечатки подойдут лучше всего.
Последний раз редактировалось Andrey777; 12.05.2011 в 22:24.
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)