(В поиске не нашёл, если повторился с опросом, то пошлите меня на такой опрос и тему закрою.)
Опрос о среднем значении каденса, который чаще всего у вас получается за поездку.
Не путать с максимальным показанием каденса.
(В поиске не нашёл, если повторился с опросом, то пошлите меня на такой опрос и тему закрою.)
Опрос о среднем значении каденса, который чаще всего у вас получается за поездку.
Не путать с максимальным показанием каденса.
У меня комп каденс не измеряет. И слава богу.![]()
Не мерял, но теперь кручу намного интенсивней тк контакты <_<
На байке не знаю (комп не меряет), а на шоссере от 90 до 100. Субъективно на байке чуть поменьше.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
у меня тоже не меряет, но субъективно не менее сотни
у меня комп не измеряет, то ест сам то измеряет но это как опция а датчик к нему не прилагался, никогда не интересовался вопросом. а зачем оно нужно? предпочитаю молотить ногами не слишком часто
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А затем, чтобы на вопрос "Молодой человек, какой у вас каденс?" ты мог, скромно потупив глазки и шаркая ножкой, сказать "Никак не меньше 90". Ой. Или там про вынос речь была?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 18.01.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>что не есть хорошо
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 18.01.2008 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>90 это очень короткий вынос, хотя если это диаметр
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)