Пост ни о чём. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Пост ни о чём.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Вчера хотел погонять по Матвеевскому,проехал 500 метров и прокол!Wattafucka!Вечер потерян.Поеду сегодня.
    Э-э-э... Камера стоит 200 р. У меня всегда с собой. А что ты делаешь, если пробиваешься далеко от дома ?

"Вчера шла через парк - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали.... Завтра опять пойду!" Это я к твоему "Поеду сегодня" :-)
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Э-э-э... Камера стоит 200 р. У меня всегда с собой. А что ты делаешь, если пробиваешься далеко от дома ?
    Ремкомплект с собой вожу.За прошлый год пробил один раз,потом в магазе купил камеру,поменял.Просто не ожидал в начале сезона проколоть,а камер запасных не докупил.

"Вчера шла через парк - изнасиловали. Сегодня шла - изнасиловали.... Завтра опять пойду!" Это я к твоему "Поеду сегодня" :-)
    Дык заразное это дело-велосипед!

А где ты в Матвеевке шариться собрался ?

А где ты в Матвеевке шариться собрался ?
    Я обычно доезжаю до платформы,а дальше либо справа,либо слева от путей еду,потом куда-нить сворачиваю.

а у народа или гнать сломя голову (асфальт) или тупить в одном месте (дёрты) или ПВД на пару-тройку дней навьюченные по болотам...
    ПВД 1Д забыл)) Они бывают с преобладанием грунтов. Но конечно совсем без затупов нерельно, чтобы никого не ждать)). Зато весело

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Я обычно доезжаю до платформы,а дальше либо справа,либо слева от путей еду,потом куда-нить сворачиваю.
    Логично... Потому, что если не свернуть, по рельсам можно далеко уехать :-) А чего не в Матвеевском парке или пойме Сетуни ? Там вроде поширше развернуться есть где ? И, кста, во сколько ? Может пересечся удасться ?

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    ПВД 1Д забыл)) Они бывают с преобладанием грунтов. Но конечно совсем без затупов нерельно, чтобы никого не ждать)). Зато весело
    Весело... Вот интерестно, что весёлого ? Не, я не издеваюсь, просто правда интерестно. Вот катал асфальтовые покатушки. Ну пилишь, пилишь, пилишь... Мимо машины - долбанёт\не долбанёт... Да много там интерестного - чад, завалы при торможении, мусор на обочине, красивые перекрёстки, занимательные светофоры... И общий вердикт - "Зато весело !" Вот я и пытаюсь понять, что весело-то ? Вроде не ржали всю дорогу...
    У меня такое впечатление, что те, кто катает шоссе, работают на т.н. "мышечную радость". Нормально. Сам, пока бегал кроссы, отлично ощущал это состояние. Но когда мне начинают говорить про красоты по бокам шоссе или общение в процессе движения... Да чушь собачья. Или человек слаще морковки ничего не кушал или самообман. Не прими это как "наезд" на тебя лично, пжлст...

Весело... Вот интерестно, что весёлого ? Не, я не издеваюсь, просто правда интерестно. Вот катал асфальтовые покатушки. Ну пилишь, пилишь, пилишь... Мимо машины - долбанёт\не долбанёт... Да много там интерестного - чад, завалы при торможении, мусор на обочине, красивые перекрёстки, занимательные светофоры... И общий вердикт - "Зато весело !" Вот я и пытаюсь понять, что весело-то ? Вроде не ржали всю дорогу...
    У меня такое впечатление, что те, кто катает шоссе, работают на т.н. "мышечную радость". Нормально. Сам, пока бегал кроссы, отлично ощущал это состояние. Но когда мне начинают говорить про красоты по бокам шоссе или общение в процессе движения... Да чушь собачья. Или человек слаще морковки ничего не кушал или самообман. Не прими это как "наезд" на тебя лично, пжлст...
    да ладно какие наезды-то))) просто от оборотов
    Весело... Вот интерестно, что весёлого ?
    хорошим таким депресняком несет))
    ну и как я писал есть все же ПВД с большим количеством грунта. ну и совсем без асфальта их проложить очень трудно
    а что касается "что веселого", то ты же сам говоришь что одному скучно, а сейчас ПВД стали популярной штукой и там народу много - есть с кем пообщаться
    я вот сам трассу в крыле дрючил-дрючил - очень надоело

Александр Аватар для \/oy
    Байк
    SC Chameleon '09 Shimano-free

тут смысл в том, что езда на веле - это уже праздник. А когда фигачишь в группе 10-20 человек, то многие опасности\неприятности не забивают голову и едешь в своё удовольствие. Тут главное хотеть ехать.
    быстрый способ убить собаку, это выдернуть ей кусок внутренностей(с)

катаюсь, как мне кажется, в стиле КК. ...
    Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
    КК - олимпийская дисциплина, а Вы "медленно и печально", КК - вверх, а Вы вниз )).

Практика показывает, что таких любителей – я один
    это уже мания величия.

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    хорошим таким депресняком несет))
    ну и как я писал есть все же ПВД с большим количеством грунта. ну и совсем без асфальта их проложить очень трудно
    а что касается "что веселого", то ты же сам говоришь что одному скучно, а сейчас ПВД стали популярной штукой и там народу много - есть с кем пообщаться
    я вот сам трассу в крыле дрючил-дрючил - очень надоело
    Не, какой депресняк, катаю-же постоянно, нравится мне это.
    А вот пообщаться... Я не настолько быстро вхожу в компанию. Да и возраст служит преградой. Поэтому ПВД обычно делится на подгруппки по, как правило, миниколлективчикам. Уже сложившимся. Ну так и крутишь педали чуть в стороне.
    Понимаешь, недостаточно мне помахать всем рукой и сказать "Я Киви", чтоб ощутить себя в коллективе. Ну как-то не могу так поверхностно. Видел я всё это... "Братаны", "Кореша", а потом, случись чего, девчонке камеру заклеить помочь некому... То, что все тут на колёсах (в прямом смысле) ещё ничего не говорит о том, что все хорошие ребята.

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    КК - олимпийская дисциплина, а Вы "медленно и печально", КК - вверх, а Вы вниз )).
    это уже мания величия.
    КК - дисциплина олимпийская, но я катаюсь В СТИЛЕ (это как "по мотивам")... И потом, почему КК - вверх ? А как попадать домой если только вверх ?

Да, я маньяк величия. Можно, кстати, на ты, на форуме вроде так принято ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)