Пост ни о чём.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Пост ни о чём.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Пост ни о чём.

Езжу один. Потому, что не попадаю ни под одну категорию.
    Ну не интересно мне крутить педали поглощая асфальт десятками километров. И, да, тяжело это мне. Но и не интересно. Красоты природы я видел поинтересней, чем показывают даже с просёлочной дороги… А в чём кайф крутить колёса по грязи – мне вообще не дано понять.
    Я не люблю искусственных препятствий. Это я про дёртеров. Биться об одну и ту-же кочку весь сезон выводя профиль вылета сначала лопатой, а потом ударами своей тушки – это не по мне. Это как нынешние зальные скалолазы, которые боятся выйти на скалы, чтоб не потерять наработанное “чуство фанеры”.
    Наврное мне-б понравился дайнхил, но тут его нет, да и как-то велосипед для езды строго вниз (кроссовый мотоцикл со снятым двиглом) вызывает у меня чувство неловкости. Ну как трёхногая лошадь.
    Я катаюсь, как мне кажется, в стиле КК. Как мне кажется. Стараюсь перемещаться по тропкам. Причём чем заковыристей тропки, тем лучше. Но те, которые проходятся на скорости, а не которые надо долго и тупо лосить вверх… Причём, чтоб найти такие, мне совсем не надо ехать в тьму-таракань на перекладных электричках. В той-же Битце сингл-треки – самое то. Да и рядом с домом можно проложить такие треки – тока в путь.
    Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
    Практика показывает, что таких любителей – я один [FONT=Wingdings][/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings][/FONT][/FONT]
    Ветеран Броуновского движения.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для boorhan
    Байк
    Norco Fluid 2 (2008)

Не ты один такой :-)
    Даешь московский трейл! Только где его найти?

Цитата Сообщение от boorhan Посмотреть сообщение
    Даешь московский трейл! Только где его найти?
    Элементы трейла повсюду, только они короткие и не сосредоточены в одном месте ... смотрите внимательнее ..

Цитата Сообщение от it-profile Посмотреть сообщение
    Элементы трейла повсюду, только они короткие и не сосредоточены в одном месте ... смотрите внимательнее ..
    Этточно. Я как раз развлекаюсь тем, что связываю разорванные участки в единую линию. Мне нравиться. Типа как от Битцы доехать до дома (Универ) почти не вылезая из зелёнки...

Тыниадин!
    Я тоже всего вышеперечисленного не люблю. Поэтому на велике езжу в основном по делам, вместо общ.транспорта. Ну и иногда с друзьями-не супер велунами за город выбираемся шашлык поесть, коньяку попить. Хотя лисапед люблю, апгрейдю потихоньку, холю и лелею.

Не ты один такой , Я тоже одиночка люблю тропки и овраги.Сер.бор, строгино, покра и тд и тп

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Стараюсь перемещаться по тропкам. Причём чем заковыристей тропки, тем лучше. Но те, которые проходятся на скорости, а не которые надо долго и тупо лосить вверх… Причём, чтоб найти такие, мне совсем не надо ехать в тьму-таракань на перекладных электричках. В той-же Битце сингл-треки – самое то. Да и рядом с домом можно проложить такие треки – тока в путь.
    Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
    Практика показывает, что таких любителей – я один
    Я тоже, но бицца далеко, у мну ромашкого ...
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Езжу один. Потому, что не попадаю ни под одну категорию.
    мне кажется это скорее особенности характера, нежели стиля катания)
    я тоже в мск пробовал всё что мог кроме экстрима: ставил слики и наяривал трассу в крыле, колесил по мелким паркам, но как попробовал катать ПВД одного дня с народом - понравилось - веселее оно как-то)))

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    мне кажется это скорее особенности характера, нежели стиля катания)
    Естественно ! Но с поправкой на то, что катает в основном молодёжь, а у меня и по количеству здоровья и по спектру интересов и просто по терпимости зазоры разные уж очень... И, как я уже говорил, люблю отыскивать тропки, а у народа или гнать сломя голову (асфальт) или тупить в одном месте (дёрты) или ПВД на пару-тройку дней навьюченные по болотам... Ну нет меня среди этого перечня... А в этот перечень 99% попадают. Нет ?

Цитата Сообщение от Voy
    одному по Москве кататься проще, если едешь именно катать. Можешь отдохнуть когда хочется, поехать куда хочется, ехать с удобной скоростью и т.п.
    Проще. Ты прав. Но скучнее (я человек муравейника, мне одному грустно) и, в тех местах где я пробую найти пути, порой просто боязно... Собаки, бомжи, нехорошие люди...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Я тоже один катаю.Иногда подруга со мной катается,но это скорее не катание,а томительное ожидание.Каждый более-менее интересный уклон или не дай бог горка вызывает у нее приступ панического ужаса.Поэтому предпочитаю одиночество.Хотя с удовольствием покатался бы за компанию по интересным тропкам.Свободно катать готов по выходным,ибо в рабочие дни времени мало чтобы придаться любимому делу.На прошлых выходных доехал до Нескучного сада.Мне понравилось.
    Да, и это тоже. Чтоб уровень катания совпадал. А то вверх я еле еду, зато вниз лечу как сумашедший... Т.е. вверх меня ждут, а когда показываешь самые (с моей точки зрения) вкусности на спуск - народ идёт с велами в руках... Не, я не крутой. Просто должно совпасть очень многое, чтоб было комфортно душе и телу. Конечно море народу катается круче меня (вообще не вопрос), но это-ж ОДИН из критериев...

Тебе понравился доезд до Нескучного или он сам ?

KIWI, а по каким дням ты катаешься?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)