Езжу один. Потому, что не попадаю ни под одну категорию.
Ну не интересно мне крутить педали поглощая асфальт десятками километров. И, да, тяжело это мне. Но и не интересно. Красоты природы я видел поинтересней, чем показывают даже с просёлочной дороги… А в чём кайф крутить колёса по грязи – мне вообще не дано понять.
Я не люблю искусственных препятствий. Это я про дёртеров. Биться об одну и ту-же кочку весь сезон выводя профиль вылета сначала лопатой, а потом ударами своей тушки – это не по мне. Это как нынешние зальные скалолазы, которые боятся выйти на скалы, чтоб не потерять наработанное “чуство фанеры”.
Наврное мне-б понравился дайнхил, но тут его нет, да и как-то велосипед для езды строго вниз (кроссовый мотоцикл со снятым двиглом) вызывает у меня чувство неловкости. Ну как трёхногая лошадь.
Я катаюсь, как мне кажется, в стиле КК. Как мне кажется. Стараюсь перемещаться по тропкам. Причём чем заковыристей тропки, тем лучше. Но те, которые проходятся на скорости, а не которые надо долго и тупо лосить вверх… Причём, чтоб найти такие, мне совсем не надо ехать в тьму-таракань на перекладных электричках. В той-же Битце сингл-треки – самое то. Да и рядом с домом можно проложить такие треки – тока в путь.
Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
Практика показывает, что таких любителей – я один [FONT=Wingdings][/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings][/FONT][/FONT]