Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
Езжу один. Потому, что не попадаю ни под одну категорию.
Ну не интересно мне крутить педали поглощая асфальт десятками километров. И, да, тяжело это мне. Но и не интересно. Красоты природы я видел поинтересней, чем показывают даже с просёлочной дороги… А в чём кайф крутить колёса по грязи – мне вообще не дано понять.
Я не люблю искусственных препятствий. Это я про дёртеров. Биться об одну и ту-же кочку весь сезон выводя профиль вылета сначала лопатой, а потом ударами своей тушки – это не по мне. Это как нынешние зальные скалолазы, которые боятся выйти на скалы, чтоб не потерять наработанное “чуство фанеры”.
Наврное мне-б понравился дайнхил, но тут его нет, да и как-то велосипед для езды строго вниз (кроссовый мотоцикл со снятым двиглом) вызывает у меня чувство неловкости. Ну как трёхногая лошадь.
Я катаюсь, как мне кажется, в стиле КК. Как мне кажется. Стараюсь перемещаться по тропкам. Причём чем заковыристей тропки, тем лучше. Но те, которые проходятся на скорости, а не которые надо долго и тупо лосить вверх… Причём, чтоб найти такие, мне совсем не надо ехать в тьму-таракань на перекладных электричках. В той-же Битце сингл-треки – самое то. Да и рядом с домом можно проложить такие треки – тока в путь.
Т.е. с одной стороны катаюсь не напрягаясь (медленно и печально), с другой стороны обожаю гнать вниз по тропкам.
Практика показывает, что таких любителей – я один [FONT=Wingdings][/FONT][FONT=Wingdings][FONT=Wingdings][/FONT][/FONT]
ты, наверное, просто недобрый, вот с тобой никто и не катается ))
но не переживай, со мной тоже никто не катается.
если бы мы катались в одинаковом формате - могли покататься бы вместе