Выбор туристического навигатора - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8131617181920232848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 494

Тема: Выбор туристического навигатора

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom Giant XTC 2012

Я из Саратова, будем крепление брать где-нибудь...
    Для меня время работы не очень существенный показатель. Существеннее размер экрана, а у Орегона он больше и разрешение этого же экрана, а у Орегона тоже этот показатель выше. Пара тысяч, как бы, та сумма которую я готов доплатить к Дакоте за эти приятные мелочи.
    Просто придётся заказывать в инет-магазе, так как у нас, конечно, же ещё дороже будет штучки на 3 рублей. Интересно, если есть Офф. представители в городе - получится ли осуществить гарантийный ремонт не серого аппарата.
    А вообще. Не подскажите с этим сайтом http://tvoy-navigator.spb.ru/product...iya-6-xx-.html ? Или может у кого есть более приятный опыт покупок с проверенных лично сайто. Был бы признателен безмерно.

[FONT=&quot]Я брал ТУТ. Себе гармин 450, другану дакоту20
    [/FONT]
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Цитата Сообщение от seabeck Посмотреть сообщение
    Интересно, если есть Офф. представители в городе - получится ли осуществить гарантийный ремонт не серого аппарата
    Они их не ремонтируют. Их меняют.

Я из Саратова, будем крепление брать где-нибудь...
    Для меня время работы не очень существенный показатель. Существеннее размер экрана, а у Орегона он больше и разрешение этого же экрана, а у Орегона тоже этот показатель выше. Пара тысяч, как бы, та сумма которую я готов доплатить к Дакоте за эти приятные мелочи.
    Просто придётся заказывать в инет-магазе, так как у нас, конечно, же ещё дороже будет штучки на 3 рублей. Интересно, если есть Офф. представители в городе - получится ли осуществить гарантийный ремонт не серого аппарата.
    А вообще. Не подскажите с этим сайтом http://tvoy-navigator.spb.ru/product...iya-6-xx-.html ? Или может у кого есть более приятный опыт покупок с проверенных лично сайто. Был бы признателен безмерно.
    Недавно взял 62s вот тут продавец честный, всё оперативно, навик+велокрепление с пересылом обошлось 13100. Но соотв. без гарантии.

Доволен 62s ом, на солнце подсветка вообще выключается, т.к. не нужна совсем - отлично всё читается под прямым светом. Все сенсорные дисплеи тут курят в сторонке. Экран маловат- да, но чтобы сориентироваться - хватит.
    Тыкать по хардварным кнопкам в таких условиях имхо удобнее.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    на солнце подсветка вообще выключается, т.к. не нужна совсем - отлично всё читается под прямым светом. Все сенсорные дисплеи тут курят в сторонке.
    У сенсорного орегона тоже самое.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Custom Giant XTC 2012

Интересно, а если подцепить к Орегону одновременно датчик каденса и пульсометра - будет работать.
    Вот СЮДА попробовал написать продавцу, но... наверно не буду заказывать у него. Карт в комплекте по-ходу нет, гарантии судя по всему тоже.
    ПИТЕРЦАМ сегодня позвонил - клянутся, что Орегоны сертифицированные - не серые, обещают флешку в комплекте с картами. Я уже почти дозрел до 550... но, наверно, откажусь от этой идеи. Фото, конечно, прикольно привязать к точкам, но...
    Посмотрим что напишет ОЛЕГ по первой ссылке....
    Завтра наверно закажу уже где-нибудь.
    Сегодня заходил к Саратовским дилерам.... Ндааааа.... 3 навигатора. Втирают, что в Москве вообще нет ничего и под заказ не привезут. Не понятно - зачем вообще таких дилерами делать. Деваха не совсем адекватная, еле еле уговорил её подержать аппарат в руках(оставив залог 15 тысяч) за 60 Гармин - он у нас около 15 стоит. А насчёт Дакоты и Орегона - вообще тихий ужас в глазах, такого ещё не было у них по-ходу.
    Ну да ладно, утро вечера мудренее

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    И у Дакота тоже на солнце при полностью отключенной подсветки всё хорошо видно на тачскринном экране

Веломаньяк Аватар для onahike
    Байк
    рапидотитан MTB, strida 5.2, SHULZ Goa V-brake

Цитата Сообщение от dimonb Посмотреть сообщение
    Да хреново у орегона без подсветки. У несенсорных лучше.
    А еще лучше - режим экономии энергии. Правда там вообще ничего не видно. Зато батарейки живут как положено ))

http://tvoy-navigator.spb.ru/index.php Это реально, белые навигаторы, или серые. Цены ниже, чем у дилеров.
    Всё там белое, я сам когда выбирал стучался в саппорт этого магазина, мне сказали что всё белое, и что я могу проверить при покупке серийный номер на оф. сайте гармина.
    Но я взял ещё дешевле за 11200 в sotasale.ru с картами ТОПО РФ, с официальной гарантией 12 месяцев, серийный номер проверял перед тем как деньги отдать - через 3 минуты пришло уведомление на е-мейл что это белый аппарат и ввезён официально компанией Навиком в РФ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)