Ночная с Юга - Страница 142
+ Ответить
Страница 142 из 307 ПерваяПервая ... 4292112132137140141142143144147152172192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3063

Тема: Ночная с Юга

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    бульварное кольцо скучнО ночью пятницы.. я за набережные, и можно по дворам в центре.. (посольство гондураса нас еще не забыло?)
    На бульварах прикольно вечером, если с профы выедем не позже 22:00 (а ещё лучше 21:30), то и вообще получится вечерняя покатушка, а не ночная. Нужно просто собраться более организованно, чтоб в 22 уже тронуться с профы.. Правда если Ник, решил сменить ролики на двухподвесный самокат, то мы его не догоним.))

как показывает опыт - тут бы за 4 часа успеть
    Вот и я про тоже, но мы же можем и постараться.))

вот теперь бульвары тоже интересны.

однако же надо определиться - поклонка или центр
    Фотки прикольные, это я тебе как художник художнику говорю.)) Так что лично я за центр, т.к. на полконке по сути смотреть вообще нечего, да и на поклонку мы можем всегда поехать (не так далеко она от дерева находится)..

1. на бульварах людей много. а т.к. каждую пятницу они в гавно, то это череповато.
    2. некоторые в 2130 только из дома выходят. так что тронуться в 2200 - анрил (=
    3. на самокате он так быстр только пьяный и под горку.
    4. сейчас еще прохладно - особо тупить у палаток не хочется. вот через месяцок.. можно будет уже и сосисить начать..
    5. на поклонке ж фонтаны уже работают, вроде.. хотя они всегда одни и те же фонтаны..
    ИТОГО: я за центр с фотками
    спустился с гор..

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Russs, когда мы от Профы отъезжали с опозданием минут в 20-30 и делали круг неспеша по Бульварному кольцу, у нас получалось с кольцы вырулить где-то в районе 1:00-1:30. Но не забывайте, что по середине (по бульварам) ехать геморойно, а на проезжей части пробки даже в это время

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

2. некоторые в 2130 только из дома выходят. так что тронуться в 2200 - анрил (=
    А некоторые и в 10 выходят
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    Но не забывайте, что по середине (по бульварам) ехать геморойно, а на проезжей части пробки даже в это время
    Если не куда не торопится, то совсем не геромойно, я так уже много лет ежу и ничего. Там есть только пару мест где не совсем удобно 1) это переезд с Гоголевского на Никитский бульвар (там надо н.арбат пересекать) приходится это делать через подземный пешеходный переход. 2) это с тверского на страсной бульвар (там нужно пересекать тверскую ул.) приходится этот промежуток - метров 300, проехать по дороге. 3) и с петровского бул. на рождественский (там тоже надо метров 300 проехать по дороге). И всё, весь остальной путь без всякого геморроя проходит прямо по самим бульварам. Тем более если никуда не спешить а ехать в своё удовольствие то и этих мелочей с переездами с бульвара на бульвар не заметишь..

Главное что б погода в последний момент не подвела..

Ну что народ, во сколько встречаемся на профе в 22:00 или пораньше.?

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Хороший маршрут как неть к вам присоединюсь! Интересно а какими группами катаетесь и сколько народу собирается, и девченки есть или тока парни с пивом на велах)))
    Кручу верчу... как хочу

Russs, я думаю, что в 2200, на профе....... только надо уехать оттуда побыстрее........

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

Цитата Сообщение от AlexanderAK Посмотреть сообщение
    Хороший маршрут как неть к вам присоединюсь! Интересно а какими группами катаетесь и сколько народу собирается, и девченки есть или тока парни с пивом на велах)))
    Присоединяйся !

Цитата Сообщение от Nick_xl Посмотреть сообщение
    только надо уехать оттуда побыстрее
    возможно задержусь. дождитесь
    спустился с гор..

возможно задержусь. дождитесь
    Обязательно!

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    1) это переезд с Гоголевского на Никитский бульвар (там надо н.арбат пересекать) приходится это делать через подземный пешеходный переход
    Мы тоннелем проезжали
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Цитата Сообщение от Pitak Посмотреть сообщение
    Мы тоннелем проезжали
    Да Александр конечно можно проехать этот и другие участки по тоннелям и просто по проезжей части.Но увы культура поведения автовладельцев на дорогах в этом году резко пошла на убыль,также увеличился и траффик.Это мое заявление не голословно,ты сам знаешь,что я катаю не первый год.Но даже по сравнению с прошлым годом,я уже молчу про более далекое время.В этом году даже я уже почуствовал это.Там где совсем недавно каталось вполне спокойно и без особых проблем,в этом году я столкнулся с затруднениями.Особенно это касается центра города.С учетом того,что в этом году в наших рядах будет большой наплыв новых адептов.То я думаю не стоит особо рисковать их и своими жизнями и передвигатся с особой бдительностью.Тем более пятничная ночная всегда имела смысл просто прогулочно-познавательной покатушки для общения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)