Ночная с Юга - Страница 141
+ Ответить
Страница 141 из 307 ПерваяПервая ... 4191111131136139140141142143146151171191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 3063

Тема: Ночная с Юга

помнится..
    когда-то давным-давно..
    катал ночную после поклонки через кутузовский, потом старый арбат, красная площадь и дальше уже только на йух..

молодой был, горячий..
    спустился с гор..

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Все, йа решил завязывать с роликаме

Давайте только проведем нормальную ночную с камнем с КМ то есть, поклонкой и всеми делами? как большие
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

йужане на каэм не ездиють!

зы а "камень" - это на углу балаклавского и севастопольского есичо
    спустился с гор..

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    йужане на каэм не ездиють!
    Йужане походу вообще не ездиють

Давай веди покатуху с поклонкой и всеми делами
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Цитата Сообщение от NickOne Посмотреть сообщение
    с поклонкой и всеми делами
    сказал же уже - если не будет холодно и дождя, то едем на поклонку бухать

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------

(ваще, такими темпами мы через месяц до сырбора доедем сосисить)
    спустился с гор..

+1 на поклонку или в центр через км..
    я тут ещё год назад предлагал поехать в центр (от смотяка или Гагарина)..

план сохранился: от смотровой (или Гагарина) по набережной до ХХС, далее по бульварному кольцу (по самим бульварам), и назад по набережной (или Ленинскому). Маршрут не сильно большой, всего около 30 км.. (часа 3). В принципе его можно сократить, изменить, и т.п., вариантов "путей объезда" масса, главное желание. В прошлый раз мы помнится даже доехали до болотной площади.)) В этот раз можем доехать и до самого км.. и даже дальше.)

(кликабельно)

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение

план сохранился: от смотровой (или Гагарина) по набережной до ХХС, далее по бульварному кольцу (по самим бульварам), и назад по набережной (или Ленинскому). Маршрут не сильно большой, всего около 30 км.. (часа 3). В принципе его можно сократить, изменить, и т.п., вариантов "путей объезда" масса, главное желание. В прошлый раз мы помнится даже доехали до болотной площади.)) В этот раз можем доехать и до самого км.. и даже дальше.)

(кликабельно)
    Мне кажется что это хорошее предложение. Как раз с домашними получится 50-55 км, а это уже хорошо. Единственное, надеюсь, что 30 км мы 3 часа ехать не будем.... может за 2 осилим ....

мы, за 2 точно не осилим (за 3 ещё может быть, и то маловероятно.. т.к. основная цель обычно всё же общение, поэтому ехать будем медленно, с привалами на лавочках бульваров). А так, это мой обычный маршрут катания, вот уже лет 5, я его проезжаю (не спеша) часа за 2, но ночная, это всё же больше общение.. Надеюсь когда-нибудь мы этот маршрут всё же осилим.))

P.S. кстати на тверском бульваре открыли выставку фотографий, я 2 недели назад проезжал, но не всё посмотрел, вот там можно будет сделать остановку (если поедем), т.к. красиво..
    Последний раз редактировалось Russs; 04.05.2011 в 15:16.

(кликабельно)
    бульварное кольцо скучнО ночью пятницы.. я за набережные, и можно по дворам в центре.. (посольство гондураса нас еще не забыло?)

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от Nick_xl Посмотреть сообщение
    30 км мы 3 часа ехать не будем.... может за 2 осилим ....
    как показывает опыт - тут бы за 4 часа успеть

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

на тверском бульваре открыли выставку фотографий
    вот теперь бульвары тоже интересны.

однако же надо определиться - поклонка или центр
    спустился с гор..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)