помнится..
когда-то давным-давно..
катал ночную после поклонки через кутузовский, потом старый арбат, красная площадь и дальше уже только на йух..
молодой был, горячий..
помнится..
когда-то давным-давно..
катал ночную после поклонки через кутузовский, потом старый арбат, красная площадь и дальше уже только на йух..
молодой был, горячий..
спустился с гор..
Все, йа решил завязывать с роликаме
Давайте только проведем нормальную ночную скамнемс КМ то есть, поклонкой и всеми делами? как большие
йужане на каэм не ездиють!
зы а "камень" - это на углу балаклавского и севастопольского есичо
спустился с гор..
+1 к поклонке со всеми делами
+1 на поклонку или в центр через км..
я тут ещё год назад предлагал поехать в центр (от смотяка или Гагарина)..
план сохранился: от смотровой (или Гагарина) по набережной до ХХС, далее по бульварному кольцу (по самим бульварам), и назад по набережной (или Ленинскому). Маршрут не сильно большой, всего около 30 км.. (часа 3). В принципе его можно сократить, изменить, и т.п., вариантов "путей объезда" масса, главное желание. В прошлый раз мы помнится даже доехали до болотной площади.)) В этот раз можем доехать и до самого км-а.. и даже дальше.)
(кликабельно)
мы, за 2 точно не осилим (за 3 ещё может быть, и то маловероятно.. т.к. основная цель обычно всё же общение, поэтому ехать будем медленно, с привалами на лавочках бульваров). А так, это мой обычный маршрут катания, вот уже лет 5, я его проезжаю (не спеша) часа за 2, но ночная, это всё же больше общение.. Надеюсь когда-нибудь мы этот маршрут всё же осилим.))
P.S. кстати на тверском бульваре открыли выставку фотографий, я 2 недели назад проезжал, но не всё посмотрел, вот там можно будет сделать остановку (если поедем), т.к. красиво..
Последний раз редактировалось Russs; 04.05.2011 в 15:16.
бульварное кольцо скучнО ночью пятницы.. я за набережные, и можно по дворам в центре.. (посольство гондураса нас еще не забыло?)
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
как показывает опыт - тут бы за 4 часа успеть
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
вот теперь бульвары тоже интересны.
однако же надо определиться - поклонка или центр
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)