Роторы местами поменяй, а колодки в любом случае напильником.
Роторы местами поменяй, а колодки в любом случае напильником.
Я весь день проторчал на даче, завтра буду пробовать.
Избавился от неторможения передних колодок после попадания на них масла следующим способом: тщательно их промыл с фери губкой для мытья посуды, налил в поллитровую банку воды, до половины банки, положил в банку колодки, поставил в микроволновку и кипятил минут 15.Сразу после установки тормозили плохо, после трех, четырех торможений начало хватать, качество торможения не идеальное но меня вполне устраивает!
У тебя микроволновка не взорвалась? Колодки на металлической основе поставляются.
Сварил колодки, бульон голимый получился. Мать говорит, что недосолен. Короче, я его вылил. А колодки сейчас поеду тестировать.
Вы не поверите, но колодочный суп действительно оказался очень вкусным и полезным блюдом. Когда я выехал на тротуар и подразогнался, пришлось притормозить из-за ковыляющей впереди бабки. В этот момент из переднего тормоза раздался такой душераздирающий визг, что я сам-то чуть с вела не слетел, благо, контакты спасли. Ну а бабуля после такого, наверное, в жизни уже ничего не испугается. Но это все мелочи жизни. Вскоре скрип пропал, а тормоз начал тормозить. Через 40 км уже тормозил не хуже заднего. Такие дела.
В общем, приз за лучший рецепт переходит пользователю Саид.
Ну а я избавился точно от такой проблемы по совету уважаемого
samcherny,
Интересно , что именно передний перестал нормально тормозить , и хужее и хужее с каждым днем .
Ну , как все и 646 протирал и на плите пожарил , только варить не догадался-результата не было .
Уже и наборчики для прокачки смастерил , и тут эта тема попалась на глаза .
Так я сегодня на спуске рядом с Бицей раза три слетел вниз на зажатом тормозе , И уже на второй раз я почти сделал Стоппи , т.е. реально зад сантиметров на 50 оторвался , я аж очконул)))
И обрадовался одновременно .
Так что вылечилось жирное пятно . Но прокачаю все равно .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)