Приветствую всех. Обыдная проблема. Месяца два назад купил новые тормоза Saint спереди 203 диск с зади 180. Изначально тормозили очень плохо. Ну думал притрутся. Откатал я уже выезда 4-5 с ними хороших спусков съезжал а они тормозят все так же. Колесо вобще не блокируют.
Вчера другу купили мериду с тормозами ЛХ памоему, я прокатился на ней и опупел, одним касанием новые тормоза блакируют колеса, мощность в 1000000 раз больше. В чем фигня? Не могут же быть Сэйнты такими мало мощными или может правда еще не притерлись до сих пор, хотя в это верится с трудом. По отзывам, плохого слова не слышал о Сейнтах, но у меня они не тормозят почему то вобще(
Поставленны шестые роторы Ашима, ситуация все такая же угнетающая, колеса даже если нажать на тормоз со всей дури не блокируется. Воздуха в тормозах нет, есть мнение что у Сэйнтов очень твордые колодки каторые соответственно надо долго притерать. может быть такое? Очень сильно наченает бесить что колеса не блокируется тормозами. Нажимаешь на тормоза и байк замедляется плавно плавно...