Есть-ли проезд по пойме р. Сетунь между Поклонкой и Аминьевским ш. ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Есть-ли проезд по пойме р. Сетунь между Поклонкой и Аминьевским ш. ?

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Лучше скажи, подъезжать к этому малопроходимому куску лучше по левой или по правой (ближе к Поклонке) стороне реки ? По левой я сегодня проехал.
    я проезжаю по левой, на правой делать нечего, если только накрутить петлю через поле выехав у мойки напротив мечети.
    кстати, чем вызван такой крюк вдоль забора дачи калинина, у реки тропинка не просохла?

Ну, как раз из схемы и со слов я понял обратное... Да Бог с ним.
    Лучше скажи, подъезжать к этому малопроходимому куску лучше по левой или по правой (ближе к Поклонке) стороне реки ? По левой я сегодня проехал.
    А там же есть официальный заезд между золотыми ключами замаскировнный по строй-помойку. Хотя, там даже щит есть на котором нарисовано какие птички там бывают.

Вот, реальный трек. Там кстати вполне себе едется нормально вдоль речки и потом по полю нормальная тропинка идет до перехода через ж.д.
    Последний раз редактировалось prcoder; 03.05.2011 в 02:09.

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    кстати, чем вызван такой крюк вдоль забора дачи калинина, у реки тропинка не просохла?
    Поссорился с головой... Вдоль ж/д хорошо гналось вплотную к забору по тропинке. Затем тропинка стала хуже. Потом вообще пошёл пешком. Потом уже начал продираться с велом в руках. Казалось ещё чуть и поеду... А от цивилизации с одной стороны забор с другой, после приличного крутяка на котором кроссовки уже скользили, отсекающее болото.... Так и пришлось до дороги ломиться. Потом проехал назад, чтоб понять как было надо. Ну нет ума - считай калека.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    А там же есть официальный заезд между золотыми ключами замаскировнный по строй-помойку.
    Спасибо, попробую.

---------- Добавлено 04.05.2011 в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2011 было в 12:14 ----------

Всё-таки Матвеевский парк очень хорош. И для КК и для микроDH. Понравилось. Сегодня ещё пришлось немного потаскать вел на себе, но уже гораздо меньше :-) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iigfssjmjqjigcdz
    Ветеран Броуновского движения.

Всё-таки Матвеевский парк очень хорош. И для КК и для микроDH. Понравилось. Сегодня ещё пришлось немного потаскать вел на себе, но уже гораздо меньше :-) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iigfssjmjqjigcdz
    Между железкой и Староволынской бомжики встречались, тропинка вдоль реки нормальная?
    На Нежинской у моста слева болото? Вроде зимой виднелась утоптанная дорожка от моста вдоль берега .
    Последний раз редактировалось kop; 04.05.2011 в 23:34.

Цитата Сообщение от kop Посмотреть сообщение
    Между железкой и Староволынской бомжики встречались, тропинка вдоль реки нормальная?
    На Нежинской у моста слева болото? Вроде зимой виднелась утоптанная дорожка от моста вдоль берега .
    Между железкой и Староволынской я проехал по обеим сторонам реки. Никаких бомжей не увидел. Тропа (дорога) вдоль забора дачи Калинина по ж/д и, затем, налево по экотропе мощёной деревянными досками проезжается на раз. Сухо и быстро. Ну пару раз сойти - мостик, нырок под дерево. А вот обратно, от Староволынской до ж\д по орографически левой стороне (ближе к Поклонке) тропа не проезжабельна. Правда если не пробовать тупо вплотную к реке, а уйти вверх, ближе к Поклонке, наверняка будет проезд. Но я пока не увидел логичной связки - куды бечь дальше ?

На треке (если перевести в режим "Спутник") оно (болото) хорошо видно. Да и по треку видно как я объехал футбольное поле, поднялся ближе к дороге и опять нырнул вниз по неплохой тропе. Однако она ведёт к огородикам и растворяется в болоте. Дальше я пешком прорывался к дороге.
    А вот почти в плотную к дороге идёт неплохая тропа (я по ней проехал до моста). Видимо по ней и надо было ехать от футбольного поля до моста.

Днями попробую.

А вот обратно, от Староволынской до ж\д по орографически левой стороне (ближе к Поклонке) тропа не проезжабельна
    На берегу (со стороны поклонки) в прошлом году бомжи частенько рыбу ловили, за водой ходили к роднику у экотропы. В общем у них на той стороне (поклонка) излюбленное место))))

Однако она ведёт к огородикам
    Неужели там огороды остались?

На стороне дачи Калинина пара рыболовов была, но не бомжи ни разу. На другой стороне ни человека.

Огородов там нет, но есть узнаваемые очертания.

вчера катался приблизительно по этому маршруту. просто захотелось проверить. заезд с мичуринского вниз (там поле с раллийными гонками, далее по маршруту до золотых ключей-2. вообще хотел выехать аккурат напротив поклонки или у моста (т.е. ближе) возле путей. запнулся на золотых ключах — дороги позади них нет, частично огорожено, возможно можно было перехать на другую сторону, но сил просто не оставалось, поэтому съехал на минскую у въезда в интековские строения.

вообще большая часть дороги убийственная, постоянные кусты, все узко. трижды пересекал речку, однажды чуть не искупался. уйма бомжей, огороды и — ясное дело — никаких велосипедистов и людей, только бомжи стирают белье. на меня посматривали как на чужеродный элемент. часть дороги для машин, и там даже гуляют с собаками, поэтому ездить там удобно. в любом случае, вряд ли туда поеду еще раз этим маршрутом: намучился серьезно, потом отдыхал на воробьевых. однако тем, кто хочет попробовать жесткое кк вприпрыжку и искать дорогу интуитивно — стоит съездить. ну и еще иногда неплохие виды есть вечерние.

Цитата Сообщение от vintage Посмотреть сообщение
    вчера катался приблизительно по этому маршруту. просто захотелось проверить. заезд с мичуринского вниз (там поле с раллийными гонками, далее по маршруту до золотых ключей-2. вообще хотел выехать аккурат напротив поклонки или у моста (т.е. ближе) возле путей. запнулся на золотых ключах — дороги позади них нет, частично огорожено, возможно можно было перехать на другую сторону, но сил просто не оставалось, поэтому съехал на минскую у въезда в интековские строения.

вообще большая часть дороги убийственная, постоянные кусты, все узко. трижды пересекал речку, однажды чуть не искупался. уйма бомжей, огороды и — ясное дело — никаких велосипедистов и людей, только бомжи стирают белье. на меня посматривали как на чужеродный элемент. часть дороги для машин, и там даже гуляют с собаками, поэтому ездить там удобно. в любом случае, вряд ли туда поеду еще раз этим маршрутом: намучился серьезно, потом отдыхал на воробьевых. однако тем, кто хочет попробовать жесткое кк вприпрыжку и искать дорогу интуитивно — стоит съездить. ну и еще иногда неплохие виды есть вечерние.
    Дык, эта... Сначала-б спросил... За спрос-то денег не берут... Мы там уже убивались как-то. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mlarcoplklgrvoax Я-б тебе сразу отсоветовал :-) Больше одного раза туда не надо :-) Более-менее интересен только кусок от старой ж/д насыпи с убранными рельсами до Минской ул. А всё от ул. Лобачевского до этой ж\д насыпи не только погано, ноещё и опасно. Так реально здоровенный бомж-город. Чего тебя туда потянуло в одиночку... Смело, конечно. Но я только с приятелем туда рискнул сунуться.
    И, кстати, в другую сторону от Лобачевского (см. трек) тоже как раз на эту глубину и не надо. Дальше начинается уже интересно и катательно. А вот весь трек - это как раз зона КУДА НЕ НАДО :-) По обе стороны...

Сейчас между жд и забором дачи калинина встретил весёлого бомжика с бааальшой бутылочкой водки, улыбка расплылась по красному лицу в предвкушении...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)