Ночной заезд по филвской пойме с 28-го на 29-е
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Ночной заезд по филвской пойме с 28-го на 29-е

Планируется проехать в группе ночью по Филёвской пойме. Далее по берегу Москвы-реки до Крылатского. Далее возможно либо ночное катание по велотреку либо купание в Серебряном бору либо и то и другое. Маршрут по берегу реки примерно 10 км. В зависимости от скорости попадает в категории от прикольного до экстримального. Средняя скорость планируется 15-20 км/ч, что есть (в ночных условиях) ближе к экстримальному. Однако, никого не торопим и ждём на питстопах. Поскольку большая часть маршрута проходит среди и под деревьями парка (читай в полной темноте и под нависающими ветками). то фара и шлем обязательны. И естественно задний красный маячок должен быть в рабочем состоянии. Прошу к этим условиям отнестись с пониманием и рассматривать их, как аксиому. Приехавшие без оных средств будут освистаны и частью группы являться не будут.
    Группа выдвигается 29-го (ночь с пятницы на субботу) РОВНО в 1-00 (час ночи) от мечети с южной стороны парка Победы (Минская улица). Точка и время выбрана с тем расчётом, чтобы могли присоединиться веломаньяки. которые уедут от КМ в 22-30 в сторону Смотровой.
    ВНИМАНИЕ! Повторюсь ШЛЕМ, ФАРА, задний маяк обязательны! Те у которых их нет, могут ещё успеть купить. В противном случае лучше покататься в другом месте и в другое время.
    В случае проливного дождя заезд возможно будет перенесён на следующую ночь (с субботы на воскресенье 29-30.07). А возможно и не будет перенесён.
    Опаздывающие, отставшие и имеющие вопросы могут связаться со мной по тел. 8-916-792-1461. Илья.

ЗЫ. Настоятельно рекомендую НОАЛКОБАЙКИНГ. Не надо портить отдых и жизнь ни себе ни другим.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Хорошая идея! Может эта ночная покатушка плавно перейдет в мою утреннюю, этакий марафончик!)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(iostar @ 24.07.2006 14:56) [snapback]155084[/snapback]</div>
    ВНИМАНИЕ! Повторюсь ШЛЕМ, ФАРА, задний маяк обязательны![/b]
    По поводу задних маяков: народ! не покупайте слишком яркие маяки, а? А то на последней ночной очень было некомфортно ехать за кем-то, у кого стоял яркий маяк на 5 диодах - очень он глаза слепит. <_<
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Блин. ну это же все лажа!
    Чем ярче маяк, тем лучше тебя видно издалека машинам-убийцам!
    А если слепит, то надо держать дистанцию! :izrael:

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.07.2006 17:07) [snapback]155796[/snapback]</div>
    По поводу задних маяков: народ! не покупайте слишком яркие маяки, а? А то на последней ночной очень было некомфортно ехать за кем-то, у кого стоял яркий маяк на 5 диодах - очень он глаза слепит. <_<[/b]
    Можно попросить немного опустить маяк вниз и светить в глаза не будет.
    Кстати, во время обсуждаемой ночной буду просить всех включить маяки на постоянное горение, а не на мигание. Мигающий маяк сильно дизориентирует и раздражает в темноте. Я, например, и на дорогах всегда катаю с постоянным светом. Хотя конечно на асфальте вдалеке лучше видно мигующий, но для леса это совсем не подходит.

Добавлено позже (25.07.2006 23:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(Brio @ 25.07.2006 17:51) [snapback]155831[/snapback]</div>
    Блин. ну это же все лажа!
    Чем ярче маяк, тем лучше тебя видно издалека машинам-убийцам!
    А если слепит, то надо держать дистанцию! :izrael:[/b]
    Совсем не лажа. В условиях освещённых улиц яркий маяк всего-лишь раздражает, но по темноте он становится невыносим. Особенно когда мигает. А по лесной тропинке даже обогнать-то особо негде будет в отличии от просторной дороги, чтобы избавиться от такого ласвегаса. Так что просьбу считаю обоснованной и присоединяюсь. Единственное, если уже маяк куплен, то просто можно немного повернуть ось его света вниз, как я уже писал.

Простой веломаньяк! Аватар для Magus
    Байк
    AlpineBike 6000S '2006

Господи, а шлем-то зачем?! Сто раз там ездил, обычная тропинка с буграми вдоль реки...

<div class='quotetop'>Цитата(Magus @ 26.07.2006 10:38) [snapback]156164[/snapback]</div>
    Господи, а шлем-то зачем?! Сто раз там ездил, обычная тропинка с буграми вдоль реки...[/b]
    Вообще я считаю, что если на своё здоровье не совсем плевать, то шлем обязателен в любом случае при катании на велосипеде со скоростью большей пешеходной. В данной же поездке добавляются фактор темноты и фактор группы. Одно другое дополняет и усиливает. Не знаю в какое время суток Вы там ездили, но не мала забыли упомянуть хотя и не частый, но весьма неожиданный песок и регулярно появляющиеся поваленные стволы поперёк тропинок.
    По любому все кто сильно крут и без шлема, могут покататься там часом раньше. На крайняк в случае чего есть шанс, что мы Вас там найдём.
    Давайте больше не тратить время на обсуждение необходимости шлема, фары и маячка.
    Лучше обсудим следующее. Есть вариант, что человек, который планируется в замыкающие может не сможет. Желающие помочь, пишите в мыло или в личку. Надо обсудить несколько моментов. Заранее спасибо.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

в пятницу вечером будем проезжать с женой филевскую пойму, из Крылатского в сторону поклонки, часиков в 21-22...
    могли бы присоединится, но время начала вашей покатушки очень позднее! темнеет и к 22, с фонарями катать можно, зачем с 1 ночи то? в это время спати хоца!)

Мне на этой тропинке вдоль реки радует участок на общественном пляже =) Я обычно со стороны Крылатского еду. Короче, надо специально разогнаться и вылететь на песок со всей дури. Главное- не упасть. А потом еще, если скорость останется высокой, зачотно можно вылететь из двух "провалов".

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 26.07.2006 16:26) [snapback]156386[/snapback]</div>
    в пятницу вечером будем проезжать с женой филевскую пойму, из Крылатского в сторону поклонки, часиков в 21-22...
    могли бы присоединится, но время начала вашей покатушки очень позднее! темнеет и к 22, с фонарями катать можно, зачем с 1 ночи то? в это время спати хоца!)[/b]
    По многочисленным просьбам вкручивающих... подстраиваюсь под веломаньяков, которые от КМ уезжают в 10-30 т.к. цель проехать маршрут именно толпой. Но пожелание на будущее учту.
    А с другой стороны "Ночью спать - ночных не катать" (с). Это всё-таки как матрасное НПВД задумывалось. Купаться вот только вряд ли получится, судя по прогнозам. Хотя...

Добавлено позже (27.07.2006 11:01):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.07.2006 18:03) [snapback]156451[/snapback]</div>
    Мне на этой тропинке вдоль реки радует участок на общественном пляже =) Я обычно со стороны Крылатского еду. Короче, надо специально разогнаться и вылететь на песок со всей дури. Главное- не упасть. А потом еще, если скорость останется высокой, зачотно можно вылететь из двух "провалов".[/b]
    Там много радостных участков. Кстати, знаю народ, который ездит не вдось течения реки, а поперёк. Да-да, прямо с 45-градусного склона между деревьями такой даунхил отчебучивают! Дынц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)