а каким бензином?
просто авто-бензин с заправки с кучей присадок.
протирать надо бензином "Галоша" это специально отчищенный бензин. продаётся там-же где и лаки краски.
опять же надо проверить на масло. надо намочить колодки, на веле и попробовать затормозить, если первые секунды(до испарения воды с трущихся поверхностей) торможение норма. значит масло. протирать как колодки так и диск. при сильном загрязнении колодки в бензине лучше утопить, не надолго.
край, новые колодки.
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 04.05.2011 в 19:07.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Обижаете, мсье, я только Галошей пользуюсь. Ибо он чистый и невонючий.
Вообще, эти Шимановские колодки такое дерьмо...
проще новые колодки взять, чем заниматься такими извращениями.
тс выполоскал во всем, что нашел походу
Но что интересно: прошлым летом я таким же способом издевался надо всеми колодками. Задние с тех пор работают отлично, передние же что-то мутят. Мне кажется, у них ко мне личная неприязнь.
самое умное - прожечь на спуске
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Добрый всем!
Примерно такая беда была на родных которые в стоке на 486-х.
Замумукался вволю - бензин, плита, шкурка - т.е. канонический путь. По-любому, работал передний как АБС на машине - притормаживал. В конце-концов убрался (ну упал - медленно нырнул в канаву).
Приехал на Соколя, затащил вел в галерею, поставил передним колесом на прилавок девушке Маше (от метро направо сразу перед подъёмом к БайкМастеру) - не уберу, пока колодки не подберешь.
Были приобретены красные KOOL-STOP где-то руб за 700.
Тормозюльки отдал товарищу - до сих пор тормозят (ну для Шимы) достойно.
Последний раз редактировалось theriongraf; 05.05.2011 в 09:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)